对于2020年娱乐圈中发生的10大事件,你知道哪几个?

WYSHI师

2020年对于中国甚至全世界来说都是不太平的一年,从年初一直到年底疫情都没有正式的结束,而因为疫情的原因,很多人的工作和生活都受到了很大的影响。尽管如此,娱乐圈的风波还是一直没有停歇过,在2020年,娱乐圈也是出现了各种各样的大事情。

一、罗志祥出轨事件

罗志祥和周扬青本身是很令人羡慕的一对,但是今年五月份突然被爆出和周扬青在一起的同时,与多名女性有染,而且也被带上了“时间管理大师”的称号,这件事情一爆出,也让罗志祥丢失了所以国内的工作,到现在也没人敢邀请罗志祥上节目,而且曾几次想付出都以失败告终。

二、仝卓修改往届生身份

仝卓刚开始靠着《声入人心》正式进入娱乐圈,而且靠着自己的努力当上了湖南卫视《快乐大本营》的主持人,甚至还上了湖南卫视的很多节目,出演的电视剧,本身前途是很光明的,但是由于自己在直播中口误把为了上自己喜欢的学校然后把自己自己往届生的身份修改成了应届生,引发了很多人都讨论,还丢了自己在湖南卫视的工作。

三、肖战227事件

肖战通过出演《陈情令》收获了很多粉丝,在火了之后还参加了很多节目,但是因为一篇文章,肖战的粉丝手撕发布文章的平台,产生了很多负面影响,也导致了肖战受到了全网抵制,到2020年底,关于肖战的不良信息都没有停止,但是肖战也在准备全面复出,不知道会不会成功。

总之,2020年真的是非常不太平的一年,因为疫情的影响,哪个圈子都是很不好做的,但是一直不太平的娱乐圈还是一样的不太平。

DreamGOW

娱乐圈总是会有各种各样的大瓜爆出,让观众吃瓜不断,就像当年“宋某与王某”事件;2020年大事件,比如罗志祥多人运动事件、肖战事件、仝卓修改学籍事件等等,各种大瓜让观众应接不暇。
爱小树苗1

2020年罗志祥被曝出出轨,周扬青也被大众所熟知了,肖战也经历了227事件,这个事情让肖战受到了很多攻击,仝卓还在直播中透露自己修改过学籍。
平安喜乐与699
仝卓学籍造假:仝卓是湖南卫视力捧的新人之一,但因为在直播时自曝为了考上中央戏剧学院,特意修改了学籍。这件事情出来后,仝卓不仅被湖南卫视解约,还让他的继父丢了官职。
你到底敢不敢2

给我留下印象最深刻的就是罗志祥出轨的事情,罗志祥之前和周扬青在网络上大秀恩爱,但是在2020年5月的时候曝出了丑闻,因此他的事业也受到了很大的影响。