最近想入手一个二手苹果手机,问下验机时候需要注意哪些 才能保证买到的是真品。。

百度网友aff10c6
首先外观前后壳紧凑度, 手指压捏有无异响,按每个按键,有没有死键与弹力是否良好,
再看屏幕有没有坏点,待机情况下,仔细看屏幕,打开相机,用手捂住相机,慢慢由近到远,慢慢的由远到近没有的话, 要仔细的看,然后转换摄像模式手捂住摄像头,慢慢由远到近,由近到远没有的话,按红色挂机键,恢复待机, 再打开应该是摄像模式了。 好了,手捂住,有点间隔看,再看屏幕假如有暗的坏点,这时候应该呈现了
然后看系统版本,一般高仿的都是安卓系统,你看看手机是不是苹果系统Mac OS X
看出厂信息正版苹果,版本你可以根据型号最后2位查看,CH是国行,ZP是港行,LL是美版,希望可以帮助你。(设置 通用 关机本机 型号后2位)
人形小猫儿
二手翻新机有两种,一种是机子没有任何毛病,只是机主不想要了,卖掉,然后商家翻新再次销售的,一种是机子坏了,翻新后再次销售的。
如果是前者,这种翻新机就没问题,如果是后者,那这种机子是使用不了多久的,寿命很低。
但是不管是哪种,凭机子本身都是看不出来的,因为无法拆机看到内部,看外表都很好。
只有在使用过程中,各种问题才会逐渐显露出来。