英雄联盟寒冰射手怎么出装备

本人新手,关于装备什么也不懂,请大神们推荐一下,最好不用简称,麻烦说一下用什么装备能合出来... 本人新手,关于装备什么也不懂,请大神们推荐一下,最好不用简称,麻烦说一下用什么装备能合出来 展开
那片_嫣红
游戏玩家

你好,首先寒冰是控场强大、但是很脆皮的英雄。
所以速度很重要。
多兰之剑出门,第一次回来补一个多兰剑和鞋,
有钱多的话直接合成加速、攻速鞋,然后合成无尽,继续红叉然后看对面出了,
肉多的话出个轻语,输出大的话先出个女妖,追求高输出就出饮血剑,差不多一场比赛也就结束了,如果还没打完,后期神装应该是攻速鞋,无尽,红叉,轻语,绿爪,饮血,差不多就是这样了吧,要生存的话可以把绿爪换成春哥或者是女妖,按照个人的爱好了,出装没有固定,看对面阵容变化的,照搬硬套容易被针对。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/386469754.html

狒狒的力量
鞋子一般出攻速鞋,就是狂战士胫甲,还可以出轻灵之鞋(顺风可以出),吸血鬼权杖,幻影之舞,无尽之刃,饮血剑,最后的轻语,守护天使,一般你就按照这个顺序出,吸血鬼权杖后期是合成饮血剑用的,但前期带一个有利于混线,这是优势局打法,劣势局就狂战士胫甲,吸血鬼权杖,狂热(合成幻影之舞的),瑞格尔之灯(吸血鬼权杖合成的)利于带线,很好的ADC装备,无尽之刃,幻影之舞,最后的轻语,饮血剑(现在就可以把瑞格尔之灯卖了),守护天使。不懂请追问哈。装备双击就可以自动合成了,只要钱够,双击要出的装备就可以了。
马可丶杰拉尔
出门草鞋3瓶血药。前期,就是10分钟左右,你身上要有一个轻灵鞋子或者攻速鞋子和一把多兰之剑,还有一个吸血鬼的权杖。然后出狂热,就是一个黄色的小叉子,然后把他合成到大的红叉(幻影之舞)。然后开始出无尽之刃。出完这些之后出一把最后的轻语,就是一个蓝色的小弓,这时候可以看情况再出一把幻影之舞,或者把吸血鬼权杖合成饮血剑。最后出一个守护天使确保自己的生存能力。望采纳。
丶春哥go
00才郎00
无尽 红x 清语 饮血 春哥