英雄联盟寒冰射手怎么出装备

本人新手,关于装备什么也不懂,请大神们推荐一下,最好不用简称,麻烦说一下用什么装备能合出来... 本人新手,关于装备什么也不懂,请大神们推荐一下,最好不用简称,麻烦说一下用什么装备能合出来 展开
quanminhe
寒冰射手有点是被动的暴击和放风筝能力,缺点是腿短,很容易被对面抓死。
所以你要往自己的优势方面发展。
出装:出门多兰剑,或者鞋+3红,或者鞋+2红+1蓝。
第一次回家一般手里都会揣个一千多块钱,少的话8~900。如果多兰出门,回家后补个鞋,或者直接出1650的大剑,钱不够的时候宁愿出大剑,也不出鞋。第二次出门一般是:鞋+大剑+多兰出门+血+蓝。大剑是用来合无尽之刃的。
出完大剑之后你就准备合无尽之刃,每次回来之后就买相应的装备。寒冰快的话14分钟左右就可以出:鞋+无尽之刃(运气好就能出到攻速鞋+无尽之刃)这样的话你的输出就比较给力了。最慢20分钟之前也要出完这些装备,否则你就是一个摆设,打人不疼,而且还容易被抓。
第一件大件出无尽,第二大件果断出红叉,红叉+无尽的暴击已经超过50%了,所以说打人特别疼。
之后的装备就要看对面的出装了。如果对面的肉普遍护甲高,那你就出最后的轻语,轻语有40%护甲穿透,很给力。
如果对面护甲不是很高,那么你可以继续出红叉或者出个饮血剑。
寒冰中期装备一般是 攻速鞋+无尽之刃+红叉+红叉/轻语/饮血剑,寒冰出到3个大件装备战局就基本差不多结束了,如果还要继续打的话,有很多选择。纯输出的话可以选择我上面给的6件装备,如果战斗还没结束那么你有很多选择,可以出个女妖、狂徒之甲、绿爪、冰锤、复活甲,一般就这几件装备来回选择。红叉最多出两个就够了,再多也没用的。
无尽,红叉,轻语都是在推荐装备里面,所以很好找,饮血剑是用大剑来合的,所以你也很容易找。女妖也在推荐装备里,狂徒是用巨人腰带来合的,在血量那里,绿爪是用红爪来合,在攻击那一栏里,复活甲在防御护甲类,冰锤也是用巨人腰带来合的。寒冰基本就用这几件装备,等你玩的多了自然就记住了,希望对你有帮助,纯手打!
人海孤鸿JK
寒冰是典型的ADC,但是现在已经不主流了,主要是现在的线上,要么要求高爆发,打出强势,要么要求速推,清兵快的推塔流!当然NV这样能拯救世界的是特例,但是线上也难打。
要说寒冰的出装,个人推线第一件憋无尽。这个是由于寒冰的特点决定的,他的攻击力不是很足,缺少爆发,所以大多数人都推荐第一件出无尽。然后是红叉,饮血和轻语,对面护甲高就先轻语,不然先饮血增加伤害还续航。
现在还有魔宗的寒冰就是女泪转魔宗,优势是,可以前期一直开Q点,但是缺点是前期爆发不足,好处是团战中可以用Q持续小控制,为团队赢得时间。但是我个人认为,寒冰作为ADC,最主要的还是输出,所以这个魔宗虽然在大赛上出现过,但是我个人持保留意见。
寒冰有大招的稳定控制,是联盟里时间最长的,也是距离最长的,这个很关键,可以出奇先手和支援,但是他缺少瞬间爆发和报名技能,所以寒冰还是以最大化输出为出装的最先考虑。
总结。无尽----红叉----饮血,轻语+保命装备!!鞋子看情况来,不是很着急推荐直接出攻速鞋,先草鞋过度,第2或者3升级鞋都来得及。
sollo_lk
寒冰主要对线骚扰 一般情况下主升W 副Q 一点E 有大点大 出门草鞋3红或者多兰剑 然后出暴风大剑 小吸血棒 接着无尽 然后红叉 最后的轻语 春哥甲 (前期需要攻击大于需要攻速)。忘采纳
老猫养基日记

出门装:多兰剑+1红
这个没什么好解释的,常规adc出门装。
中期核心:攻速鞋+无尽之刃+电刃
较高的攻击速度以及无尽之刃的高伤害可以在中期打出较高的输出。
顺分神装:破甲弓+攻速鞋+无尽之刃+电刃+饮血剑+飓风
极高的ad伤害以及超强的攻速,瞬间爆炸
逆风神装:破甲弓+攻速鞋+无尽之刃+电刃+饮血剑+女妖
在逆风的情况下需要注意自己的走位,并且女妖能够给adc带来一层技能保护,免得被秒杀。
qq8823339
寒冰作为adc在对线上要求你的补刀了,寒冰建议一鞋三红出门,16分钟左右攻速鞋和无尽顺便说一句,看线上发育情况,如果憋不出无尽,就一个暴风之剑和吸血丈450块钱的,然后赖线,一般寒冰很不容易被抓,有减速和控制还有开视野的e赖线很强旱,无尽之刃出来下面就是幻影之刃俗称红叉叉,然后就是最后的轻语,饮血剑,天使甲,如果对面非常肉,建议再来一个绿爪,好了如果都出了,你已经无敌了,