六年级数学上册解决问题题目 会的来!

不要只给我一个答案我要的是算式和解题思路谢谢妈妈买了8kg苹果买的梨比苹果少四分之一妈妈买的梨比苹果少?千克俩地相距120km俩辆车同时从俩地相向开出相遇时甲车行了全程的... 不要只给我一个答案 我要的是算式和解题思路 谢谢 妈妈买了8kg苹果 买的梨比苹果少 四分之一 妈妈买的梨比苹果少?千克 俩地相距120km 俩辆车同时从俩地相向开出 相遇时 甲车行了全程的五分之三 相遇时 乙车行了多少?km 服装厂6月份生产女装6240套 比生产的男装多五分之一 服装厂6月份生产男装?套 一台彩电现价2400元 比原价减低了20% 这台彩电原价?元 10g盐加入到90g水中 这杯盐水的含盐率? 谢谢! 展开
么蕊脱曜
设路程是1,
上山速度1/45,下山速度1/30
下山的速度比上山快(1/30-1/45)÷1/45=1/2=0.5=50%