穆里尼奥在之前三个俱乐部那么风光,为什么在皇马就不行了?

花爱茶9
鸟叔来了,冠军也拿了几个,但他的打法只是在快速的反击,攻防节奏之快那是天下一绝。如果一旦碰到乌龟壳就缺少变化了。皇马的球迷很挑剔啊!想想当年的卡佩罗,2次带队都拿到冠军,结果第2年就被OUT了,就是1比0的政策。球迷的挑剔,媒体的过分曝光,对内派系的争斗,鸟叔的权利索要,这都是给球队造成了的不稳定因素。
百度网友862108121
关键还是在于对手 巴萨给皇马 给穆里尼奥的压力真的是不小
是以前几个联赛的球队不能比 不管英超还是意甲 大家关注的焦点有很多球队
在西班牙 只有皇马和巴萨两只西超球队
希望魔力鸟能撑下去 拼一拼今年的欧冠 然后再继续去法甲收集成就去
无情的卡西
谁跟你说不行的?第一赛季的国王杯,第二赛季的联赛冠军,创纪录的100联赛积分,121粒进球都假的啊,客场2:1绝杀巴萨更是提气,要不是欧冠点球输掉比赛,去年鸟叔早就拿到前无古人的欧冠三冠王了,,,,还有今年的西超杯,朋友,你看球么?
追问
今年西甲落后巴萨11分,欧冠区区第二,都快被下课了,要知道之前国米,切尔西去留都是由穆鸟自己决定,在皇马他是被炒
追答
谁告诉你穆里尼奥在切尔西的去留是自己决定的啊,他是被阿布炒掉的好不好。。回去看看书去。。,少年,。。再说了,欧冠小组赛排名第二说明什么?去年切尔西小组赛差点都没出线,决赛圈差点被那不勒斯淘汰,还不照样夺冠,联赛落后11分说明什么啦,去年巴萨照样落后10分,后来要不是第二回合输掉德比,西甲冠军是谁的还很难说呢,,,谁告诉你穆里尼奥要下课了?八卦杂志看多了吧,,,,鸟叔想走自己就走了,他不想走,没人可以赶他走。。。不懂别瞎说,让别人笑。。。。
testunit2
因为皇马是会员制 如果球迷不买账 那就不舒服了 在切尔西与国米没这个压力
Cristiano希明
不是不行,这个赛季皇马内部矛盾太多了,加上强大的巴塞...