求好看的宠文 男强女强 一对一的

求宠文男强女强一对一的最好有宝宝古言玄幻现代都可以高干军旅什么的都可以啊非常感谢... 求宠文 男强女强一对一的 最好有宝宝 古言 玄幻 现代都可以 高干 军旅什么的都可以啊 非常感谢 展开
乌孙同书庚婷
以下是一些建议的宠文,男强女强,一对一:
* 《下堂王妃逆袭记》:女主角容离本来是相府小姐,为心上人做尽傻事,沦为天下人的笑柄。但她穿越到现代特种女教官身上,得以耀世而来,岂容他人欺凌。王爷厌恶,侧妃陷害,下人为难?通通吊起来打。本以为和离后便换来自由,谁成想碰到命定的他。
* 《重生之夫人是大佬》:女主角重生归来后,多了许多身份,还有许多宠爱她的人,尤其是甩不掉的他。女主角要复仇,男主角则递刀。女主角说男主角这么宠爱她,她会上天的。男主角笑问:“老婆,要不要去买两个飞船名额?” 前世女主角活的太苦,这辈子男主角要让女主角一直甜下去。
* 《豪门逆袭:佣兵女王炸翻全球》:大夏战神穆奕看上了个小媳妇儿,据说是被未婚夫退婚唾骂、声名狼藉的废物千金叶氿?! 众人都说穆奕是鬼迷心窍瞎了眼,竟然看上个这么不学无术的小妖精? 无数爱慕战神的千金小姐群起围攻,发誓绝地三尺也要找出叶氿的黑料! 结果却惊掉众人眼球—— 享誉全球的神医是她! 百年难得一见的国画天才是她! 国际组织上最深不可测的神秘黑客是她! 令全球大佬都闻风丧胆的佣兵女王还是她!!! 众千金羞愧不已:“叶氿到底还有什么不会的?” 战神穆奕至此后悔不已:“媳妇儿,我错了,你还有什么不会的……”
这些宠文都有不同的男女主角和故事背景,但都具备男强女强、一对一的特点。希望你能在其中找到喜欢的一本。
庹醉陀莉
首推:魔妃很难追!绝对符合你的要求。。。宠文、男强女强、一对一,还有溺宠:爱妾好难缠、溺宠:恶少******(这两部是一个系列的,绝对的宠文一对一)、盗情、偷晴、与艳少的日子、艳少的后现代生活、黑白、傲风、云狂、天才宝宝腹黑娘亲、宝宝太嚣张、宠妻江湖路、宠妻、帝王妻、帝王画眉、凤临天下:王妃十三岁、何所多暖、何所夏凉、何以笙箫默、昏就婚吧、昏过去后、婚后试爱、婚、家有妖夫、九岁小妖后、军婚之上、懒帝训妻、懒王寻妻。。。。。。。太多了。。以后若你还需要宠文你可以问我要。。。保证以上这些绝对全部都是宠文。。有些很经典
九三的Na

[九三Na精神食粮下]良心推荐的甜宠古风小说一对一高洁暖到你心里