魔兽熊猫人之谜,日常有多少

到底有多少日常... 到底有多少日常 展开
翘_腰
游戏玩家

我帮你大概列举一下子:
1、金莲的,喜闻乐见,鎏金亭五个+随机琼花或雾临村的四五个+魔古或卫戍营的四五个加最终大BOSS,十几个样子。
2、影踪派,每天就那六七个样子的日常,做得少,忘得快。
3、天神,每天和影踪差不多样子,可能会少些。
4、螳螂人,每天五六个样子,没计算过。
5、钓鱼:四个日常+钓起来物品触发一个。
6、半山:5-7个的样子,没记过,有时除了集市,田里的NPC也有。
7、翔龙:七八个吧每天,包括烹饪钓鱼考古急救这四个。
8、考古:每天有个。
9、钓鱼其他:沙城、达拉然、主城都有,这也包括烹饪。
10、宠物对战:每天40来个日常的样子,但只有10几个是给包的。
11、灾变时期的地图日常依然存在。
12、银白的日常依然存在。
13、如果暗月马戏团来了,日常又会多出几个。
总之,所有曾经开放过的日常,现在仍然保留,仅潘达利亚大陆,就有N个,仅这片大陆每天做完,2小时是不够用的。
liyg9999
1、金莲教。9-13个。(声望阶段不一样,数量不一样。不包括对话任务)
2、卡拉克西,据说是8-9个。没做过。这个你就别参考了。
3、影踪派。5个。
4、至尊天神。4个。不包括对话任务。
5、阡陌客。5个。不包括那些送吃的。据说有9个。太麻烦没做。
6、垂钓翁。3个。
7、翔龙骑士团。10个。
8、考古日常,地下城挑日常
这个是每天可以做的数量,然后每天的任务是随机的。
蒯胤0i
现在取消了日常限制,所以你想做多少就多少!现在魔兽世界改名日常世界
qq576262577
每天都是熊猫人!日常无限!点卡有限!
一大堆啊