有一部是关于外星人的电影 里面有个叫斯卡伦人 的外星人,一个叫约翰是地球人

电影名字叫什么... 电影名字叫什么 展开
alang442
你说的片子应该是2012年初的美国科幻大片《异星战场》,里面穿越到异星的地球人叫约翰卡特,而他所面临的新星球有三大族群,分别是佐丹格、希雷姆与萨克伦族。

中文名:异星战场
外文名:John Carter
其它译名:火星上的约翰·卡特
出品时间:2012年
出品公司:迪士尼影片公司
制片地区:美国
导演:安德鲁·斯坦顿
编剧:安德鲁·斯坦顿
制片人:科林·威尔逊 Colin Wilson
类型:动作,冒险,科幻
主演:泰勒·克奇,林恩·柯林斯
片长:132 分钟
上映时间:2012年3月9日
分级:Rated PG-13
对白语言:英语
色彩:彩色
imdb编码:tt0401729
追问
貌似真不是这个。约翰跟一个外星女人结婚了,然后有了小孩,那个小孩就寄生在另一个外星人体内,有一个长的挺像鱼的外星人想要那个虫洞武器
追答
嗯,我知道了,你说的可能是《星际大战II虫洞武器》,男主人公是约翰·克利顿和他的未婚妻伊伦·桑逃脱了斯加仑人的追杀来到水星所发生的故事。
《异星战场/火星上的约翰·卡特》
影片改编自著名科幻作家埃德加·赖斯·巴勒斯创作的小说,原小说发表于1912年。本片根据该系列小说的第一本改编而来,讲述美国内战时饱受创伤的前军官John Carter(泰勒·克奇扮演)莫名其妙地被带到了火星,由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,随后被迫卷入了当地居民间的一场空前冲突。这是约翰·卡特这个人物第一次以真人电影的方式登上大银幕。而他登上大银幕的这一年,也恰好是这套小说的100周年纪念。
追问
好像不叫这个
追答
按照你得叙述基本上就是这部电影,又名: 异星战场: 强卡特战记(台) / 异星争霸战:尊卡特传奇(港) / 约翰·卡特 / 火星上的约翰·卡特 / 异星战场:约翰·卡特传。
或者提供详细一点的剧情?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6953891.htm