农历1976年3月17日申时算命

泣琭频艳娇
性别:男 公历:1976年4月16日15时
乾造:丙辰
壬辰
戊戌
庚申
大运:癸巳
甲午
乙未
丙申
丁酉
戊戌
您的八字性格分析:
●注重精神生活而多于物质的享受。资质聪明,做事有条理,脚踏实地,能得到崇高的社会地位。
做事我行我素,喜欢变化,但因善变而令人无所适从。
●有大胆的想像力和敏捷的脑力,勇敢,有领导别人的决断力,此特质确保你成为成功的执行者,有时显得刚愎而任性
◎经商下海做生意
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎食神喜生财,钱财自然来,经商容易,发财不难,主富足。
■为人和气,自营自立,早年颠倒,财谷耗散,晚景得财,宜拜师学艺,工夫之命,立业能而成功,财源广进,利路亨通,女人养育中平之命。
■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类
仅供参考