淮北到齐云山有多少公里

蓟君向新文
驾车路线:全程约604.5公里
起点:淮北汽车站
1.淮北市内驾车方案
1)
从起点向正西方向出发,沿古城路行驶180米,过右侧的阳光商厦,左转进入相山北路
2)
沿相山北路行驶1.8公里,直行进入相山中路
3)
沿相山中路行驶4.4公里,直行进入相山南路
4)
沿相山南路行驶730米,朝宿州市方向,稍向左转进入迎宾路
5)
沿迎宾路行驶6.0公里,直行进入京台高速公路
6)
沿京台高速公路行驶30米,直行进入京台高速公路
7)
沿京台高速公路行驶4.1公里,过闸河大桥,朝合肥/黄山方向,稍向右转进入京台高速公路
2.沿京台高速公路行驶420米,直行进入京台高速公路
3.沿京台高速公路行驶231.1公里,朝芜湖/南京/铜陵/福州方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
4.沿合肥绕城高速公路行驶1.2公里,过路口枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
5.沿合肥绕城高速公路行驶31.1公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入京台高速公路
6.沿京台高速公路行驶1.0公里,过小西冲枢纽约270米后,直行进入京台高速公路
7.沿京台高速公路行驶60.8公里,朝铜陵/黄山/福州方向,稍向右转进入京台高速公路
8.沿京台高速公路行驶1.5公里,直行进入京台高速公路
9.沿京台高速公路行驶72.6公里,直行进入京台高速公路
10.沿京台高速公路行驶50米,直行进入S103
11.沿S103行驶3.8公里,直行进入京台高速公路
12.沿京台高速公路行驶310米,直行进入京台高速公路
13.沿京台高速公路行驶158.1公里,在市区1/休宁出口,稍向右转上匝道
14.沿匝道行驶1.2公里,朝休宁/安徽交通卡客服中心/屯溪西收费站方向,右转进入齐云大道
15.黄山市内驾车方案
1)
沿齐云大道行驶4.9公里,直行进入齐云山东大道
2)
沿齐云山东大道行驶940米,直行进入齐云山东大道
3)
沿齐云山东大道行驶180米,在第2个出口,直行进入齐云山西大道
4)
沿齐云山西大道行驶1.9公里,直行进入S326
5)
沿S326行驶14.1公里,左转
6)
行驶150米,稍向右转
7)
行驶440米,右转
8)
行驶110米,左转
9)
行驶20米,到达终点(在道路右侧)
终点:齐云山风景区