奥迪RS5,阿斯顿马丁 Vantage V8 S,玛莎拉蒂 MC GT Stranale,求比较。

乔lei
三个车都没开过
价格RS5完胜,如果你不考虑价格的话,
从四方面比较:动力、变速箱、轴距、驱动方式
动力:数据参数还是玛莎拉蒂更高405-460马力 ,马丁426-436马力,RS5 450马力。都是V8
变速箱:玛莎拉蒂的提供6速自动、6速序列、6速双离合,马丁只有6速自动,RS5 7速双离合。我觉得马丁很劣势,玛莎拉蒂的6速序列更激进,RS5的7速双离合档位数多,换挡速度更快。
轴距:玛莎拉蒂2米94,太长了;马丁2米6,开起来会很干净利落;RS5 2米75,合适,毕竟是4座车,后面还有些实用性。
驱动方式:RS5是全时四驱,其余两车是后驱。

推荐你还是RS5,性价比高
si9603
首先RS5不是一个级别的,较别的两辆差了一个等级,只能算是性能轿跑,V8 S的话基本和MC差不多,但是MC的调校更偏于运动性,声浪也更加动听,要是爱声浪的就选择玛莎,而V8 S则更体现气质一点(个人观点)PS:是玛莎拉蒂MC Stradale
帐号已注销
不存在比较。。。。。。哥们你真会挑车。。。。。。
横扫装比者
阿斯顿马丁 Vantage V8 。很好的车。奥迪和这两个不在一个级别啊
来自:求助得到的回答