小时候看过的一部欧美电影 5

男主角是个警察,常常被人欺负,在酒吧也被欺负,有三个孩子,老婆后来和一个侏儒黑人跑了,发现孩子都不是他的,但是孩子们都认他这个父亲,后来好像去当卧底然后孩子们帮他取得最后... 男主角是个警察,常常被人欺负,在酒吧也被欺负,有三个孩子,老婆后来和一个侏儒黑人跑了,发现孩子都不是他的,但是孩子们都认他这个父亲,后来好像去当卧底然后孩子们帮他取得最后的胜利!!! 展开
o不羁的疯o
你说的是金凯瑞的《一个头两个大》,凯瑞演了个屌丝警察,浪荡的妻子跟着个侏儒教授跑了,给他留下的是三个智商超高的黑人儿子(他俩是白人)多年来,他一直压抑着自己,经过多年的积蓄,他体内分化出了另外一个人物:暴力,风趣,不负责任的一个人。在一次执行任务中,两种人格来回切换,战胜了敌人,最后也战胜了自己,从而也重新收获了爱情。
一个个敲的,绝无雷同,求采纳
另外鄙视复制党
wuxia68

一个头两个大,看看是这个吗

一个头两个大的剧情简介 · · · · · ·   查理(金•凯瑞 饰)是一名善良的巡警,他的妻子与别人偷情生下三个儿子后与情人私奔了。可是查理仍把三个儿子视为己出,儿子们也十分尊敬这个老爸。镇上的人们都欺负查理的善良,终于隐藏在查理体内的另一个狠角色——阿庆出现了。阿庆与查理截然不同,他到处捣乱,到处生事。
  警方为查理检查,发现他患上了精神分裂,需要用药物治疗。这时查理要护送美女伊莲(芮妮•齐薇格 饰)回去纽约,可是伊莲的前老板狄克所做的不法事情被举报了,他认为举报者就是伊莲,于是狄克买通了警察等人,誓要杀死伊莲。
  伊莲求助与查理,于是两人还有阿庆一起开展了一段亡命之旅。查理的药却丢在了旅馆里,于是一路上查理与阿庆毫无预兆的更换着,更复杂的是查理与阿庆都爱上了伊莲,查理与阿庆争风吃醋,争斗不断。而警察与狄克一直穷追不舍查理他们……
fatoy_qi
金凯利的一个头两个大吧,但最后情节不太对