苹果手机怎么用蓝牙传软件

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

1、2个苹果手机都可以从主控制菜单直接把蓝牙功能打开;

2、也可以从设置中,打开蓝牙功能;

3、打开蓝牙成为绿色图标。蓝牙就已经打开;

4、2个手机互相搜索对方,看到手机出现对方设备,点击匹对;

5、匹对成功之后,就可以通过蓝牙功能传递游戏到另一部苹果手机上面了。业务链接

以上信息仅供参考,广西电信无忧卡,月租仅五元,流量阶梯式计费,越用越便宜,详情可登录广西电信网上营业厅查询办理。客服343号为你解答。

帐号已注销
iPhone手机与电脑文件互传的方法
1.
1用手机在App Store上搜索并下载安装"文件全能王"软件
2.
2 打开文件全能王软件,设置wifi传输
3.
3在电脑浏览器中输入WiFi链接地址,进入文件管理界面
4.
4文件的上传 进入需要上传的文件夹,点击开始上传,选择需要上传的文件进行上传
5.
5文件的下载 进入需要下载的文件目录 可以选择需要下载的文件,之后点击页面上方的下载按钮进行批量下载,也可以点击文件后面的下载按钮进行单个文件的下载。
苹果手机怎么把文件导在电脑上?

怎么把苹果手机里的照片拿出来?

没有数据线怎么办呢?

直接下载 WIFI硬盘 app即可完成和苹果手机数据传输,并且无需数据线就可以随意拿取手机图片文件等等

还在为苹果手机文件共享烦恼么?
我们只单纯做数据共享,手机常规文件处理操作。更加快捷,方便,使用!
赶快来下载本App吧,您需要手机同步文件的不二选择!

我们的优点:
1. 本应用零广告,完全纯净版,告别点1下弹N堆广告烦恼;
2.无需网络即可实现数据同步,局域网传说效率更快更稳定;
3.数据完全安全,我们不上传任何数据到服务器,只限您手机和您电脑之间互通,可以肯定的说数据完全掌握在自己手里,以防泄露;
4.无电脑时,手机操作保存图片等数据一样可以实现电脑端数据同步;
5.我们支持多达近30种常规文件扩展名的识别,基本满足大家的需求;
6.本应用支持微信,QQ等各种软件文件打开保存到本应用平台里实现数据同步;
目前对word,txt,excle,pdf,psd,图片文件,视频文件,音频文件都支持手机打开访问预览。并且额外支持所有开发者文件的打开.java/.html/.c/.m/.h/.php/.xml/.json等等均可访问预览。