乱世txt全集下载

ylqzhy

乱世 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
货币:大陆上只有一种货币制度1金币=10银币1银币=100铢
职业:武士和魔法师的级别:圣武士(魔法师):公认的大陆上最强的人武士由强到弱分别是:圣武士,绝地武士,金勋武士,银勋武士,铜勋武士,剑士。
魔法师由强到弱分别是:圣魔法师,大魔法师,高级魔法师,中级魔法师,一级魔法师,普通魔法师(一般都只叫做魔法师)
不过称号不能代表实力,孤云刚出场的时候实力就超过了一般的绝地武士,而且还会魔法,但是他的称号连剑士都不是,因为再低的称号也要经过正规的考核。
孤云蹑手蹑脚的走进师父的房间,目光四处寻找着自己的目标,终于,目光停留在师父床下的几个用泥封口的坛子上。
“嘿嘿,找到了。”孤云小心翼翼地抱起放在最里面的一个坛子,鼻子凑到泥封上闻闻,“香啊,赚到了!看样子这坛酒师傅放了不止五年,一定爽呆了!”
贼头贼脑的回到自己的房间,把那一坛子酒放到桌子上,孤云就要开始行动的第二步了。取出几个小葫芦和一个针管,用针管在泥……

eprheda
已发送,请采纳
百度网友2cd9c842806
已发送。