我喜欢一个男生,我暗示过他,他也有回应。因为我们还没有确定关系,所以我不希望别人知道? 250

但我发现这个男生有时会有意无意让别人知道我喜欢他,当然他没有说出来。请问大家,他为什么要别人知道我喜欢他啊?他是怎么看我的?... 但我发现这个男生有时会有意无意让别人知道我喜欢他,当然他没有说出来。请问大家,他为什么要别人知道我喜欢他啊?他是怎么看我的? 展开
百度网友1f54d83
喜欢他就大胆的去追呗,何必这么偷偷摸摸呢。
tyyty8888
他应该是在炫耀吧!
可能他喜欢你,比你喜欢他多一些,或者他早就暗恋你了,只是不敢说出来而已,然后,你喜欢他了,他就向别人炫耀下,他成功了
kar11111
男生也有炫耀心理呗,就是有女生爱慕我之类的,但是他又不想那么快定下来呗就变成目前的局面。
力彤xz
我也有过这种经历,我喜欢一个比我大一届的,可是呢不知道怎么开口,怕同学什么的说我,后来我鼓足勇气开口了,现在我们很幸福
步步流影
看得出来,你是一个性格比较内向的女孩,喜欢用这种暗示且比较含蓄的方式来表达对他的喜欢,既然他已经有了回应,这就说明你的暗示他完全知悉。
既然进行了这一步,那你就应该趁热打铁,尽早确定关系,而不需再暗示。
确定了关系,就没有必要遮遮掩掩,光明正大的