请给我几部好看的恋爱动漫,剧情要好的,集数不能太少,三角恋我最爱,人物风景要美!美!美!

我要再次强调,人物要美的,看着有意思多了,人物有《clannad》的画质就OK了。人物不美的,在感人我也不看,以前很多人给过我很多部,说是很感人,我就随便看了一部,那时我... 我要再次强调,人物要美的,看着有意思多了,人物有《clannad》的画质就OK了。人物不美的,在感人我也不看,以前很多人给过我很多部,说是很感人,我就随便看了一部,那时我才知道,人原来还有长得那样的啊!真是恶心,害我深受打击!要想打动人心,首先人物就得好看!长成那样我看着就不爽,怎么感动啊,越看我就越反感!
还有 结局千万不要像《clannad》一样,虽然回到了以前,但是前面的痛苦实在太多了,那点小幸福根本不能让人快乐,女主角都死了还演什么?越演越痛苦!那已经不是感人了! 一定要人物好看的!一定要人物好看的!我强调了那么多次,就是有些人听不懂还跑来吐槽,以前我看过《悠久之翼》剧情虽然不怎么好,但是里面有个男主角发型很特别,我很喜欢,所以看完了。其实我就是想要《悠久之翼》那样的人物,看着也舒服。请大家不要让我失望啊,我期望很大的!
O_OAries
真实之泪,龙与虎,好想告诉你,初恋限定,只有神知道的世界
追问
对不起,你说的《龙与虎》看着真让人反感,首先剧情就没写好。一个女孩那么不爱干净,还要男孩来照顾,没见过那么废的,而且那男的也好傻,还家庭主妇,真看不下去额,长得像个麻花!
小荆小丰
真实之泪、邻座的怪同学、草莓100%、龙与虎、AIR
柴彤0DM1e6
刀剑神域,或者是世界第一初恋。
追问
《刀剑神域》的剧情很好,很吸引人,尤其是爱玩游戏的人,我就很喜欢,这部动漫的表现手法很特别,是男生的话,看完了第一集就会被吸引,恋爱也很独特,因为游戏认识恋爱开始的,很有新鲜感,紧要关头男主角总是给人带来惊讶,和震撼。看着很有感觉!
fqy5688
团子大家族
追问
恩恩,的确,那歌很单纯,我很喜欢,听着整个人很舒服很享受,可是我要的是动漫,拜托,你就这样杆上了。
bubu可思议
三角恋的话,推荐:夏雪密会
追问
说白了就是人物不美,看不下去。
追答
你可以说个类似哪部动漫的画质好点。我们审美也不一样的