请给我几部好看的恋爱动漫,剧情要好的,集数不能太少,三角恋我最爱,人物风景要美!美!美!

我要再次强调,人物要美的,看着有意思多了,人物有《clannad》的画质就OK了。人物不美的,在感人我也不看,以前很多人给过我很多部,说是很感人,我就随便看了一部,那时我... 我要再次强调,人物要美的,看着有意思多了,人物有《clannad》的画质就OK了。人物不美的,在感人我也不看,以前很多人给过我很多部,说是很感人,我就随便看了一部,那时我才知道,人原来还有长得那样的啊!真是恶心,害我深受打击!要想打动人心,首先人物就得好看!长成那样我看着就不爽,怎么感动啊,越看我就越反感!
还有 结局千万不要像《clannad》一样,虽然回到了以前,但是前面的痛苦实在太多了,那点小幸福根本不能让人快乐,女主角都死了还演什么?越演越痛苦!那已经不是感人了! 一定要人物好看的!一定要人物好看的!我强调了那么多次,就是有些人听不懂还跑来吐槽,以前我看过《悠久之翼》剧情虽然不怎么好,但是里面有个男主角发型很特别,我很喜欢,所以看完了。其实我就是想要《悠久之翼》那样的人物,看着也舒服。请大家不要让我失望啊,我期望很大的!
傲娇型大凤
《灼眼的夏娜》《缘之空》《天降之物》《IS(Infinite Stratos)》《绯弹的亚里亚》《学园默示录 》《魔法禁书目录》《TO LOVE》《亲吻姐姐》《highschool DXD》等等,还有最近新出的《无赖勇者与鬼畜美学》《美女死神还我H之魂》,《中二病也要谈恋爱》,《最强会长黑神》,《加速世界》《little bust》《TO love darkness》,我选的都是画风很好,画面和人物设定都相当华丽的动漫哦,希望能满足你的口味。
合映雁6m
1《食梦者》 又称《爆漫》 讲的是男主喜欢班上一女的被男二发现 拉着去女主家门口表白 :“我要是成为漫画家就跟我结婚!” 然后开始励志热血的漫画之路 真的是很经典的作品 小畑健老师的作画 必须得看

2 《angle beats》 最后几集就是个连发的催泪弹 讲的是男主死了去了另一个世界和“天使”作战的事儿 这是一部我再也不想看第二遍的作品 当之无愧的神作

3 《好想告诉你》 很温馨很治愈很感人 讲的是一个内向女孩的艰辛成长史 看了绝对不吃亏

还有最近的新番 中二病 樱花庄女孩 惊爆游戏 都是很不错的作
追问
《angle beats》 最让人感动的地方就是男主角,生前做的事,好几次想憋住,就是憋不住!泪不听使唤,一直流一直流。痛苦死了!
实习DI恶魔
《S.A特优生》
《金色琴弦》
《会长大人是女仆》
《樱兰》
《爱丽丝学园》
《小女神花铃》
《伯爵与妖精》
《魔法先生》
《梦色蛋糕师》
《人形电脑天使心》
《绯色欠片》
《下一站巨星》
《星梦天使》
《黄昏X失忆少女》
《外形宝宝撞地球》
《玩偶游戏》

还有最近的新番
《元气少女缘结神》
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果还有想到的我再补上吧~
追问
真是辛苦你了,不过你让我失望了。 你说的大部分我都看过,还是你审美观不行额! 剧情也不写简介,还让我一个一个开来看?画质一定要美的,推荐几个吧。
追答
表示我没写是因为我开始上课了- -
现在有空就补上了。
新番:
《元气少女缘结神》讲的是一个普通的高中女生在偶遇一个庙神时被庙神.....表示语言不行,就发百度里的给你了~
作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路···

里面的男生都挺帅的~和楼主的要求也很符合~是三角恋,不过目测有可能发展4角~
楼主,有什么我说的你没看过的,我可以给你说个简介。
若夕颜丿
绝对不是复制。!
《华丽的挑战》怎么说呢.. 这个真心好看。 跟你一样我也喜欢那种画风好结局好的。 不得不说这部的结局感觉像没完结的一样。要是感兴趣可以去看看漫画.. 主要是说一个女主从草根到明星的一步步成长。 两个男主 应该比较符合说的三角吧。 画风真的很好。熬药通宵的首选...
恋爱:暧昧
情节:超棒
人物:非常美型.

三角看得不多 要是你感兴趣别的话我再给你推荐几部。
《天才麻将少女》千万不要因为标题就被迷惑了。 好吧其实是部小小的白合剧,不过人物各方面都还不错。结局也很好。 看他们打麻将的时候我总有一种热血沸腾的感觉啊。
恋爱:隐白合
情节:一级棒
人物:还不错

这两部就差不多了吧 都有20多集, 其他的什么会长是女仆大人就不说了吧。 感兴趣的话你可以先搜搜图.. 总是上面两部是极为推荐的。
浅仓小朋友
纯恋爱的作品?! 好想告诉你~~还有正在热播连载中的~只要你说你爱我。
看的作品一般都多少都带有爱情的额~还有clannad侧重的应该是家人之间的亲情吧~谈恋爱的过程很少~如果按clannad这个也能算是恋爱作品的话~那n多作品都能打擦边球算是恋爱系的了~
吉卜力的电影也有很多恋爱题材的~像听到涛声~侧耳倾听~虞美人盛开的山坡~不过前两个年头在那那~人设上可能不会让楼主满意吧(毕竟宫崎骏对人性的探讨远比人设方面下的功夫大N多)~后面那个是去年的~不过今年才能在大陆看到的~