在你们眼中,漂亮和好看有什么区别吗? 200

FF凡凡663307

在我们的眼中,漂亮和好看的意思应该差不多。漂亮,应该是看到一个人一眼就觉得非常的好看。而好看,应该比漂亮程度更好看,应该是非常的漂亮。
南国织喃
通俗来说,漂亮就是哪哪都好看,五官精致身材好。好看就是某一方面比较出色,如脸型好看或者身材好等。
百度网友833d151
心理达人

漂亮,比好看更完美一些好看,只是顺眼你喜欢。就是好看,所以我这么认为的。
游韧有余非寻常

的漂亮其实是微乎其微的漂亮,指的是某一方面,突出一点,好看,是给了一个整体的感觉,还可以
功夫熊猫ky
漂亮:大家都看得见的美,是那种可远观而不可亵玩焉的美。
好看:你觉得好看就行。