五菱宏光S用什么品牌的轮胎好?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
五菱宏光s作为一款mpv来说原车匹配的是175/70 R14型号轮胎,如果说需要进行更换的话,建议可以考虑选择同型号的米其林或者马牌轮胎质量很不错。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
五菱宏光S轮胎是玲珑牌子的,轮胎规格为185/70 R14。
如果购买不到原品牌的轮胎换三角,佳通的轮胎都可以的!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
在井冈山拉大提琴的流氓兔
用朝阳牌轮胎比较好,经济实惠
可乐要不过百
中概互联网ETF盘中涨停
  以中概股为主的“中概互联网ETF”,今日盘中直接涨停。
  隔夜中概股亦改变此前颓势,纷纷大涨。其中,雾芯科技涨超40%,金山云涨逾25%,新东方涨超22%,BOSS直聘涨超15%,哔哩哔哩涨超11%。
  金融委就资本市场重磅发声
  3月16日,国务院金融稳定发展委员会召开专题会议。会议指出,要全力落实中央经济工作会议精神和全国“两会”部署,统筹疫情防控和经济社会发展,保持经济运行在合理区间,保持资本市场平稳运行。
  会议提到,关于中概股,目前中美双方监管机构保持了良好沟通,已取得积极进展,正在致力于形成具体合作方案。中国政府继续支持各类企业到境外上市。关于香港金融市场稳定问题,内地与香港两地监管机构要加强沟通协作。
  会议还强调,有关部门要积极出台对市场有利的政策,慎重出台收缩性政策。对市场关注的热点问题要及时回应。凡是对资本市场产生重大影响的政策,应事先与金融管理部门协调,保持政策预期的稳定和一致性。同时,欢迎长期机构投资者增加持股比例。坚决做到“两个维护”,保持中国经济健康发展的长期态势,共同维护资本市场的稳定发展。
  专家:有助于提振市场信心,稳定市场预期
  招联金融首席研究员董希淼告诉中新财经记者,全球和国内金融市场波动加剧,国内资本市场呈现单边下跌,国务院金融委及时召开会议,对市场关心的热点和重点问题进行了回应,传递出稳定宏观经济、稳定金融市场、稳定资本市场的明确信号,有助于提振市场信心,稳定市场预期,保持经济和金融大局稳定。
  “国务院金融委召开的这个会议,主要是为了稳市场、稳预期、化解金融风险。”武汉科技大学金融证券研究所所长董登新亦向中新财经记者表示。
  中信建投认为,当前市场从长期来看性价比较高,适合长期资金入市配置。从中期来看依然面临外部不利因素的影响,需要继续观察。但当前投资者不宜悲观,在一系列担忧全面改善的背景下,市场有望迎来超跌反弹和一季报行情。
舞乱君心
我是宏光s请问用安装啥牌子轮胎?多大型号的?谢谢