现在苹果xsmax还值得买吗

情感咨询安老师

首先从手机的综合素质来看,iPhone Xs Max确实是目前最强的旗舰机型。其配置的都是最顶尖的硬件,一个A12处理器就可以傲视众多骁龙855旗舰,再加上iOS的天然优势,让iPhone Xs Max在各方面的体验上都达到了顶尖层面。

虽然硬件优秀,但是iPhone Xs Max的价格确实太过高昂。即便是现在,其售价依旧坚挺在9千以上的水平,很明显该款机型的品牌溢价太高了。虽然不可否认iPhone Xs Max的优秀,但是其不合理的价格确实让许多用户都无法接受。

另外,从近几年苹果的产品策略来看,iPhone的外观一般是两年一变,同一个外观设计一般会使用两年。而iPhone Xs Max的外观设计已经在上代的iPhone X上出现过了,所以今年的iPhone XI将会使用全新的外观。
最后一点则是iPhone Xs系列的信号问题。因为使用了英特尔基带的关系,去年发布的iPhone Xs系列都出现了信号问题,而今年的iPhone XI将会在信号上有所改进。
靓机潮购老猫

2020年了 苹果xsmax还值得购买吗

腾寿02E

现在iPhone XS麦克斯还值得买吗?我觉得话最好是不要买吧,因为现在的话我车马上出来了再去买苹果,差S麦克斯他都是四居的,所以说我觉得不值得买。
百度网友838586d
还可以,目前今年到明年都还行的,配置跟得上也够大,只不过我下一台手机不选择苹果!没有为什么,因为我爱国
bdzh201616
可以等12过段时间,在看,可以入手新的