女人生男生女取决于谁

呼救者BI
知道合伙人互联网行家
从事网络推广,网站优化以及网络新媒体方面的网络营销工作。

有两个重要原因可以说明生男生女主要取决于男方:
1、生男生女原理 其实,生男孩生女孩是有科学原理的,对正常的男女而言,在自然情况下受孕,生男生女的几率各一半。根据生男生女的原理:女性所有的卵子都是相同的身份:22对染色体再加上一对性染色体,性染色体一定是X。而男性精子同样有22对染色体,再加上一对性染色体。但是性染色体可能是X也可能是Y。当两种精子与上卵子时,如果卵子同含有X染色体的精子结合,未来的婴儿就是女孩。如果卵子同含有Y染色体的精子结合,那么就是男孩。生男生女取决于Y染色体。
2、高潮与酸碱因素 除此之外,高潮与阴道酸碱性也会影响生男生女。正常女性的阴道通常呈现强酸性,第一次高潮后,会转变为酸性。第二次高潮后会转变为弱酸性。而精液呈碱性,在女性达到高潮时,会增强阴道的碱性,比较适合带有Y染色体精子生长。所以想生男孩的人应该尽量创造高潮,增加让阴道碱性变强的机会。
乐的自在333
生男生女主要取决于孩子的父亲。
孩子的性别是由受精卵的两条性染色体的组成决定的,如果受精卵的性染色体组成为“XY”,则孩子的性别为男性;如果受精卵的性染色体组成为“XX”,则孩子的性别为女性。
受精卵内的两条性染色体,一条来自母亲的卵子,一条来自父亲的精子。母亲的卵子有两条X染色体;父亲的精子会含有一条X染色体和一条Y染色体,只有父亲的精子能提供构成男性染色体的Y染色体,如果父亲的精子提供的染色体为X,则孩子为女孩,如果父亲的精子提供的染色体为Y,则孩子为男孩,所以孩子的性别是爸爸的遗传物质决定的,取决于夫妇中的男方。
帐号已注销