脸上挤过痘痘有好多小坑怎么办T T

匿名用户
有痘痘不要挤,我以前脸上就长了好多痘痘,现在痘印都看不出来了。尽量避免频繁的洗脸,多喝水,可以用姜片敷一会,时间长就淡了,要是留坑的话,要变回去时间可能会长一点
追问
坑还会好吗,怎么看没希望的感觉
追答
看严不严重了,我以前刚长痘痘的时候也挤,也有坑,现在几乎看不出来了
百度网友e710a3c
时间能淡化一切
香85
不担心的,坑肯定都会没掉的,只不过是需要点时间,平时你要多补水,晚上早点睡觉,记住尽量别吃酱油之类的刺激性东西,他会加深印记的,然后你可以选择涂片仔癀一款祛痘霜或是薰衣草精油都是去印的,有效果,我脸上的印就淡好多,原来我也这么想,他不会一辈子都去不掉吧,最近我很自信肯定的说,绝对没问题,
追问
不是痘印诶,真的是坑
追答
我长了将近4年的痘痘了,两侧脸蛋都有大小的坑,但是近来我发现坑慢慢平了,我就是准时睡觉,多喝水,补水,涂片仔癀,已经第二瓶
ahghq0
最好不要挤,等细胞组织成熟以后再处理,这样不会伤害真皮组织的!