如何能放下一段感情?

怎么才能真正的放下一段感情?... 怎么才能真正的放下一段感情? 展开
我爱左梓承

要想放下一段感情,就需要你尽快去寻找另一段感情,你只有有了新的感情,你才能从上一段感情中走出来,这样才会用平常心去看待上一段感情。
震撼全场的瞬间
对于感情时间是最好的解药,只有时间才是最佳手段,随着时间流逝,感情会变淡,逐渐退却。因此对于感情的忘却,让时间去处理,不要刻意去做,否则适得其反
百度网友18e38d2
要想放下一段感情,除非这段感情让你撕心裂肺的痛。这样你才能够放下。开始新的生活。
寥饭没蕴14

要想放下一段感情是一件非常难的事情,时间是解决这一难题的最好的良药,随着时间慢慢流逝,就会慢慢地放下这一段感情的,
方易真8S
可以放下心态或一切,重新规划自己的未来,着重学习、工作,每天坚持锻炼三十分,使大脑和心情得到放松,还可以和朋友谈心去玩一玩,慢慢就会放下这段感情。