《凤非离》txt全集下载

cafbkywo

凤非离 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一次见面就结怨,其实不是徐熙的本意,而是徐熙的本能。
罪魁祸首,应该算是他老爹,本来他根本就没有注意到这间书房的架子上放了一个样子普普通通的花瓶,是老爹专门指给他看,天花乱坠地描述这个花瓶有多么珍贵重要,还狠狠揪着他的耳朵逼他答应决不去碰一下那个宝贝。
真是的,他从会说话走路起就开始专门对着大人的话干了,怎么老爹还不肯相信自己的吩咐只会被反着实施,这样子严令禁止摆明就是诱惑他去把玩那个花瓶嘛。
所以老爹前脚才走,他后脚就拖过凳子踩上去把花瓶拿下来看,其实也没什么好看的,样子旧旧…………
刚刚准备放回去,还没完全放稳,就听见一个清稚的童音大声喝道:“你在干什么?”
手一抖,花瓶以优美的弧线下落……不过还好,没有摔得粉碎,只摔成五六片而已。
徐熙虽然天不怕地不怕,可唯独怕痛,想起老爹的巨掌,屁股先痛了起来,自然而然将愤恨的目光投向了门口。
那个小孩已冲了进来,指着他大骂:“你敢动这只花瓶,你死定……

hqSW96JS88
已发送,请采纳