申请美国社区大学需要托福或者和雅思成绩吗 SAT呢?

两年之后转学到本科学校是不是还要考托福?请问这几个选项怎么选... 两年之后转学到本科学校是不是还要考托福?
请问这几个选项怎么选
izakichiaki
各所社区大学的要求都不一样,要看你中意那所大学,不过一般社区大学都不硬性规定Toefl和SAT的,你只要有高中成绩单就可以了,有些大学要求Toefl在60分上下,不靠托福的呢学校也会组织语言入学考试,如果达不到也可以在学校修语言,学校还是会录取你的,我的同学什么都没考没做没弄就去了拉斯维加斯的一所社区大学,如果是大学毕业去读的2年后可以直接考研的。
追问
也就是说不用再考托福了?
追答
如果你2年后要考正规大学还是要考托的,不过2年呆在美国再靠语言会比较容易,托福的有效期也有年限,你现在考了到时候也未必有效的,搞到最后还是要再考
神之吻诺
如果是美国的话,雅思成绩不如托福成绩得到的美国大学得到的认可多,只要到美国读大学,托福是必须要考的,他是一个语言关,如果没有这个语言的保障你是不能申请美国的大学的当然包括社区大学.但是SAT是美国的高考,这个可能就要看每个大学的需要了,有的大学可能会要你的SAT成绩但最重要的还是托福的成绩.
雅思是英联邦国家比较认可的英语考核考试.比如:英国,澳大利亚等
托福是美国比较认可的英语考试.
有疑问的话,我可以进一步帮你解答
追问
恩 我现在考托福还来得及吗 我申请的明年秋天开学的学校 想自己考托福 不知道怎么报名?和具体流程
先不回答你的问题,说你的做法。你以后记得,要有保护你个人隐私的意识。
现在先通过投诉的方式,让管理员给你删除这个问题补充的图吧。上面有你的联系方式、你在托福的ID,这些很危险的,而且你还没报名呢。。。

你申请社区大学,是需要托福或雅思成绩的。
如果你在社区大学学习了,再转本科,最多是让你递交你之前递交给社区大学的成绩单。
追问
谢谢提醒。。疏忽了
英语老牛了
你好,去美国读大学的话,托福成绩和SAT成绩认可度还是很高的。
爽的小03
你咨询专业机构吧~
我同学是在中_青_留_学办理去美国留学,他觉得中青的顾问老师比其他机构老师负责认真,也没有不符合实际的申请和收费,仅供你参考