他被他快订婚的前女友背叛,,一个月后他追上了暗恋他的我,我们交往一个月后,他对我开始变得冷淡了。。

他在跟他前女友分手后追的我,我又暗恋了他一年,感觉很幸福,被喜欢的人追。。但是他现在还是放不下他的前女友,他们在一起五年了,做了所有做过的事,他前任先背叛的他,我跟他好的... 他在跟他前女友分手后追的我,我又暗恋了他一年,感觉很幸福,被喜欢的人追。。但是他现在还是放不下他的前女友,他们在一起五年了,做了所有做过的事,他前任先背叛的他,我跟他好的前一个月他还对我很好,到第二个月就开始对我很冷淡,他心情也变得很不好,一直发一些寂寞,伤感,对前女友怀念,放不下,各种状态,我知道他需要时间,但当他发着这些状态的时候,我总是在想我算什么,你为什么要追我,为什么追过之后得到了却是冷落,难道只有得不到的才是最好的吗?!而且他是一个喜欢四处留情的人,很初恋女友最近也走的很近,还有他的n多女性朋友,我们俩最近不冷不热的已经很长时间了,我和他才好了一个半月,我爱他,爱到我想和他永远过一辈子,他是我的初恋啊,我想珍惜他,但最近真的很累,很累,我该怎么办 展开
159******21
珍惜是对的,可是你用错了人,他不值得你去珍惜,初恋固然美好,可是有多少人是和自己的初恋结婚的呢,现实不是小说,不会有那种,前女友和他分手,他为了气前女友找了一个喜欢自己的女生开始交往,搞出一大堆事情后,男生发现自己居然爱上用来气前女友的女生,然后男生女生幸福的在一起,想开点吧,朋友,记住,珍惜值得珍惜,放弃不该爱的,人生没有很长,不要为他浪费自己的青春
匿名用户
你说了很多、都与你无关的:你说他‘他和他前女友分手了、他被女友背叛、他和n女性朋友联系、他最近和前女友走的很近’。这些都是在说‘他。’

你自己与他之间的问题就是:他对你忽冷忽热、你是很爱他、他是你初恋、你现在觉得累。

他对你忽冷忽热:你要注意和他保持距离、这就可以保护你的感情不被‘他对你忽冷忽热而受伤’。

你说他是你的初恋:我不迷信初恋、如果‘初恋’二字给你带来的美好的感觉,那没什么;如果初恋二字给你的带来的是‘负担’,那就把‘负担’丢了。

你现在觉得累:主要是你需要关注你自己的感情、当年他是’神‘,你暗恋他、现在’他和你在一起一段时间了而且他个人的感情问题那么多‘已经从当年的’神‘变成了’人‘:一个四处留情的人。 这样的认识之后,你对他的感情肯定是变化的、你需要关注你自己的感情变化。
另外,你知道他感情问题、那也许你对他的感情问题’有话想说‘、你对他的感情问题,有什么想说的,就说出来。
心尘散
何必,相忘于江湖不是很好。你们根本没有什么感情交流,你那点爱他,一见钟情? 从他处处留情就可以看出来他是一个很懂得女人的男人。 我想你肯定都明白吧,只是不愿意面对现实。 如果你现在忘了他,万一等一段时间他又说爱你,你确定他是爱你?你确定你不会动摇?爱他首先先把他看清吧。 你们现在的关系就是你是他的几分之一,可有可无。而他是你的唯一。就这么简单。
A570929225
你离开他、让他冷静的思考一下、告诉他你喜欢他、你会等他、然后离开他一段时间、如果他会像思念他前女友一样思念里来找你、你就问他放下过去了没、如果他始终放不下、你愿意活在另一个女子影子里么?甚至被代替?只有都失去了才知道什么最珍贵
百度网友28f19f2
越是得不到的,越是好的,他就是知道你喜欢他,人在刚失恋的时候感情是最脆弱的,这时候的感情,不靠谱