win10一直循环自动修复

匿名用户
制作 usb 启动盘,并从 usb 盘启动,系统城 win10系统镜像写到 usb 盘可以与恢复环境的 usb 启动盘。2、从 u 盘启动进入恢复环境进行修复,你会看到以下屏幕: “修复计算机”的左下角; 选择“解决方案” ,选择“高级选项” ,选择“命令提示符” ; 然后,命令提示符将打开,如果提示输入密码,则输入自己的 windows 登录密码。输入 bcdedit 进入命令提示符,你会看到上面显示的结果。您将找到一个名为 resume object 的条目,并记录下面的长字符串(即 guid)。输入 bcdedit/set { guid } recoveryenabled no enter to run。运行此命令会临时禁用系统的自动启动修复功能,其中{ guid }是前一步中记录的字符。最后,键入 chkdsk/r c: enter,系统将自动检查文件系统错误。检查完毕后重新启动计算机,在正常情况下可以恢复正常。但是,在重新启动之前,建议您再执行一个系统文件修复命令,以修复系统上可能已损坏的文件。方法: 输入 sfc/scannow 输入并开始扫描验证系统文件。这需要一些时间。请耐心点。Win10系统自动修复在发生连续循环重启时需要使用安装介质进入恢复环境进行修复,根据上述步骤操作后,用户的 windows 10系统可以恢复到正常启动状态。
乐然烧腊馆

网友的电脑WIN10系统前几天处于崩溃边缘,开机一直在修复中,只有重装系统才能“根治”……

antuo1999

Windows 10 PE进入系统,找到镜像,安装,开始安装,安装完成,拔除U盘,立即重启进入系统即可。”
925拾光追影

这是系统出故障了,建议重装操作系统,如果c盘中有重要数据,可提前通过winpe备份出来。