在冬天做抽脂手术好呢还是夏天好?哪个季节恢复得比较快啊

焉恺万俟惠君
春季比较适合,你生活的城市四季的温差很大吗?这样因你所在地方的温度啊!不过在春天做的好处是,不用担心天气,春天的温度适中,不太冷又不太热,这样恢复起来不用担心会感染发炎啊!像夏天就太热了。秋天的气候干燥,皮肤这个时候本来就很脆弱,冬天就不用说了,太冷了,而且出门之类的是在不是很方便。春天是个万物复苏的节气,人的身体在这一个季节里面也是跟方面最旺盛的时期。这个时期身体状况很好,所以会很快恢复的!