有部电影说的是男主角老是重复的过同一天那一天好像是一个什么节日,但是每天都会遇到女主角最后追到女主

帐号已注销
国产或台湾的,片名叫:无尽日
一个俯首贴耳、旁若无人的三流男艺员王子,在几年的“自我规划”获胜后,让公司彻底摒弃,把他交给一个初出茅庐的台湾小练习生贝拉回收。两人初次晤面就电光火石,吵得不成开交。   贝拉带着王子的辅佐吉米把王子“骗”去台湾一个叫南湾的北斗镇的冷僻山村,为本地大葱节做开幕表演,王子带着满肚子怨气塞责已矣这一天,当晚就要返回北京。无奈保姆车路上抛锚,只得再借宿一晚。第二天一睁眼,王子就叫嚷着死活都要走,却发觉整个镇子上的人和事都跟他昨天经验的如出一辙,王认为贝拉等人全体整蛊,可是越看越不像,这一天果真也没有走成。   第三天,在同一段认识的旋律中醒来,发觉一切依旧。他拔腿就跑,用尽扫数能用的交通器械筹算逃离此地,在终归要瞟见机场的时辰,朝晖起飞。王子睁开眼镜,发觉本人如故躺在七星镇破败的酒店中。至此,他才不得不轻信一个实情,他似乎始终都要轮回这一天了。在无限轮回中,王子渡过了形形色色的人生:奚弄人世,灰心厌世,飘逸世俗等。终极,在一个收褴褛老头的“轮回雕谢”中,他领会了生命的原形。以来,他归于一般,终极胜利地走出了这一天。
布泪
他们是大学生,男的还利用另一对情侣的浪漫追求。。他们被刘星撞过才会重复的,因为女主生日许愿,她爱唱歌,但嗓子要开刀,害怕,,,
嗯。。就是《逆转流星》
手打。。。。
z0007007
chuhe365
源代码