这个配置可以玩GTA5吗?

菊爽开塞露

认为不可以,这个你下载一个鲁大师,然后去跑一下分,虽然说这个分可能不准,但是它会测试你玩游戏的运行速度,然后实在不行,你也可以下载一些专门下载游戏的软件,就你想玩的这个游戏,去测试一下,他服不符合游戏的最低入门评测,这样你就会了解到这个电脑的配置
娱乐影视君
这个配置是可以进行完date5的,因为这款游戏的话所需要的配置并不是那么多,所以的话你可以尝试着利用这个配置,然后进行玩一下。
狮子trdgh
你好,朋友,这个配置可以玩gt a5还是可以的,但是可能速度会有一些卡顿等原因,希望能帮助到你。
一起go看流星雨

当我看到你第一个stupid的时候,我就知道你这个很可能是别人推荐你的。因为你看一下你的CPU第一个数字是四,代表的是第四代,而现在最新的已经到了第十代。所以可想而知你这个至少是接近十年前的
帐号已注销
你这个笔记本就配置性能而言,玩GTA5完全没有问题的,放心玩吧。我的i5 3210m搭配gt640m一样在玩。