罗田县大别山景区有什么旅游攻略推荐?

感情幸福你我他

对于我自己来说,我曾经去过罗田县大别山景区游玩过,虽然待在时间并不是很长,但是依旧给我留下了深刻的印象。尤其是自己站在高高的位置时,看着远处的风景自己不好的情绪都能够被治愈。

因此,我有以下几点攻略想要与大家分享:

一、提前安排好自己的住宿问题。

对于景区的位置来说,通常情况下酒店才是最不好订的地方,所以大家需要提前把它订好,并且找一家距离景区较近的酒店,这样才能够节约更多的时间,而不是把大把的时间浪费在路程上。因为在我第一次去的时候,由于自己对景区并不是特别的熟悉,所以订的酒店离景区的位置就特别的远,而且还需要坐一个小时左右的车程,所以大家一定要提前做好攻略。

二、游玩的注意事项。

在我们游玩的过程中,我们一定要注意自己的财产安全,最好是不要带现金放在身上,否则很容易出现“偷窃”的情况。因为通常情况下景区的人较多,而且我们也很容易忽视,所以就会导致自己被“坑”。其次,在我们购买小吃的时候,我们最好是提前问清楚价格,因为有的小吃看上去比较廉价,但是实际上却非常的昂贵,所以大家一定不能够忽视。

除此以外,我们还应该做好防晒的准备,因为在我们游玩的过程中,如果说天气非常的好,而我们又没有做好防晒的措施,那么就很容易导致我们的皮肤被晒伤,甚至是黑一个度。毕竟皮肤是属于非常矫情的肤质,一旦长时间暴露在太阳光下,即使是很好的皮肤都会变差,所以大家需要提前做好防晒的措施,希望大家都能够采纳这样的一种观念。