电脑硬盘坏了可以修理吗

仰望4441
如果是属于物理损坏,而硬盘主体没有问题,那些电路板上的元器件坏了,通常换一块同样型号硬盘的电路板就没问题了。(在中关村维修,一般总是整板都换掉,不去修那些元器件)。
磁头坏了,一般也是无法修复的,因为磁头的定位精度极高,没有硬盘生产厂的高精密定位系统工具是无法调整的。
但如果是磁涂层坏了,那就比较麻烦了。不可能拆开硬盘再去重新涂覆那些磁涂层的。所以尽管这个故障是局部的,而且如果位置不是在引导主扇区,硬盘倒还可以使用,但当使用到这个故障位置的数据的时候,机器就会莫名其妙的死机。所以这样的盘,也基本就算没法修复了。
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。

冠片N

飒爽又顽强灬爱人V

硬盘坏了怎么恢复数据?嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。

刚壹狠z

小恩课堂