您好,我大腿根疼,就像抽筋一样。一抬腿就疼,走路上台阶都没事?

胖嘟嘟的珠
您好,请及时到医院就医
魔女小果果
可能是肌肉拉伤,过几天就会好的,没事锻炼锻炼,拉拉筋,
0563kui
劳累过度。
大腿根的韧带劳损,需要静静修养几日,待大腿恢复为止,无需过多担心,这是正常现象。
匿名用户
睡觉前多揉揉,两三天就会好点了。如果不行看医生。
帐号已注销
你大腿根部疼就像抽筋一样疼痛,出现这样的症状,所发生的原因,可能存在大腿根部的肌腱的拉伤,患者在做劈叉等这种髋关节大范围的活动之后,有可能会造成内肌之类肌肉,肌腱产生拉伤,继而在大腿的根部产生抽筋一样的疼痛,也有可能存在髋关节的病变,在髋关节股骨失坏死或者是髋关节骨性矣节炎发作有可能累及大腿根部,继而产生这种疼痛,可能是由于过度疲劳所导致,也有可能由于周围神往的病变所引起,针对大腿根部,有可绐能是由于高位的腰椎间盘宪出而导致的放射性疼痛引起的病变,针对以上症状要去医院伤骨科作检查,核磁共振扫描,检查结果对症冶疗。
追答
你大腿根部疼就像抽筋一样疼痛,出现这样的症状,所发生的原因,可能存在大腿根部的肌腱的拉伤,患者在做劈叉等这种髋关节大范围的活动之后,有可能会造成内肌之类肌肉,肌腱产生拉伤,继而在大腿的根部产生抽筋一样的疼痛,也有可能存在髋关节的病变,在髋关节股骨失坏死或者是髋关节骨性矣节炎发作有可能累及大腿根部,继而产生这种疼痛,可能是由于过度疲劳所导致,也有可能由于周围神往的病变所引起,针对大腿根部,有可绐能是由于高位的腰椎间盘宪出而导致的放射性疼痛引起的病变,针对以上症状要去医院伤骨科作检查,核磁共振扫描,检查结果对症冶疗。