张耀扬演的阿港什么电影

小知爱娱乐啊

张耀扬演的阿港的电影是《我在黑社会的日子》《我在黑社会的日子》是由黄泰来执导,周润发、张耀扬、成奎安等人主演的一部剧情片。影片讲述了黑社会的勾心斗角和血雨腥风的故事。

影片以复杂的剧情,交代了黑社会的勾心斗角和残酷狠毒,部分动作凶杀场面令人发指。这是一部江湖片,本片有些象“古惑仔”的雏形,总体说来还算好看,发哥在片中并不神勇,不是靠武力去征服,而更多的是靠脑袋和义气征服观众。

剧情简介

洪兴社龙头李坤遇伏击被杀身亡,其子李万豪由美国返港为父亲奔丧,被众兄弟推举为坐馆。万豪无意沾染黑社会,准备办好丧事后即返美,便推举谢胜出任这一职务。但曾经对万豪有救命之恩的杨港心不甘,与谢胜在一次饮宴中大打出手。

对立帮派人物棺材绳利用杨港与谢胜的不合,派人杀害谢胜一家人,嫁祸杨港,使洪兴社兄弟对杨港日益不满。杨港在洪兴社不得志,去求周老板帮忙。谁知周老板勾结棺材绳,把白粉放在杨港的车中,并召唤警方。对此万豪不能坐视不理,他被迫留下与黑社会周旋。

蓝大月湾
《我在黑,,,,社会的日子》是由黄泰来执导,周润发、张耀扬、成奎安、陈惠敏等主演的电影,于1989年8月4日在中国香港上映。
帅芳芳乐园
他那个啊,老是比较好的一个电影感业张耀扬情况比较好