现在哪种手机好用

完千庆雨旋
1,入门级,魅蓝2

2,千元级,小米4c,魅蓝metal, 红米 Note2,魅蓝note2,联想k3Note

3,二千级,一加2代,乐视Pro

4,任性级,小米Note顶配版,魅族pro5

~~等等,看自己需求。
银丰花芮悦
800-900RMB, 红米 Note2双网通配置 5.5英寸 1080p显示屏,搭载八核2GHz MT6795处理器和2GB内存,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 5.0系统,电池容量3020mAh。

1500RMB,小米4c采用 5英寸 1080P显示屏,小龙808+3GRAM+32GB机身存储空间、提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行基于Android 5.1.1的MIUI 7系统,电池容量3120mAh
颜琇佛小萍
其实现在 手机 配置都是差不多的,比如骁龙推出个处理器,很多厂商就推出搭载这个处理器的手机,配置一模一样,不同的地方在系统,其实一个手机好用不好用,很大程度上决定于系统。 苹果手机 好用,很重要一个原因就是系统。所以买手机其实就是买系统,多挑一下大觉说系统不错的手机,肯定不会买错。
Kentlau_888
首先我要说国人在华为有难的时候要站出来支持华为这个民族品牌。作为中国人别再买其他品牌手机。华为手机当下最好用的手机。
小梁同学Mg

什么手机最好用!适合自己的最好用!