耳塞能隔绝呼噜声吗

百度网友a103547
(1)泡沫耳塞
泡沫耳塞可以降低30dB左右的噪声,它最适合阻止噪音进入耳朵。例如建筑工地上阻挡噪音,睡觉时阻挡鼾声。
不过由于设计简单,戴上泡沫耳塞会使得听到的声音变得沉闷,所以对于那些想要在噪声下听到高质量音乐的人,不推荐使用这类型的耳塞。
(2)头戴式耳罩
头戴式耳罩可以阻止所有声音进入你的耳朵,降噪效果佳。使用这些类型的耳塞将意味着你基本听不到外界的声音。
如果你的工作是操作大型机器,会发出高强度噪声,并且工作时不需要与他人交流,佩戴头戴式耳罩保护听力是非常适合的。
(3)硅胶耳塞
硅胶耳塞有一定的降噪功能,但总体上它的主要功能是防水,主要适用于游泳,或洗澡。
(4)高保真耳塞
高保真耳塞指的是音乐防噪耳塞,内置声学衰减滤波器,可以在降低噪声的同时保留较高质量的音乐声,通常可降低20dB左右噪声。
如果你是一名音乐家、DJ、歌手,那么,这个类型的耳塞是在噪音下保护听力,聆听音乐必不可少的。
(5)定制耳模式耳塞
类似于高保真耳塞,通过定制成型,使耳塞与耳道完美契合!
这个类型的耳塞同样适合于音乐家、鼓手和DJ等专业人士。相较于前几种耳塞,其价格高昂,制作时间较长
爱注心河
是无法隔绝的,只能减少,多多少少还是能听见呼噜声。