《琉璃》跌出热度榜单前十后,成毅的另一部剧却夺冠了?

零时娱乐

说到成毅主演仙侠剧《琉璃》,创造了非常突出成绩,这部作品成为众多仙侠剧,一部比较典作品。这部作品形成了一股热度,而且也让男女主角收获非常大。其实很多小伙伴看到,随后成毅出演一系列作品,引来了特别好收视率。其实在演艺圈里新作品不断推出,那部《琉璃》前期占据热度榜重要位置,慢慢跌出热度榜单前十,被一些新作品占据,当然再次进入前十也会发生,毕竟热度榜每天在变化。你们也发现成毅另一部作品却夺冠了,此部作品就是古装剧《长安诺》。

其实说到电视剧热度排行榜,可以让观众们很直接了解到,关于这些作品在观众们心中欢迎程度有多高。当然这些电视剧热度排行榜排名,每天都会有一些微小变化。观众们可以通过这个排行榜,了解到这些作品近期欢迎度有多么高。说到成毅主演这部古装剧《长安诺》,对于我个人而言,给我印象是相当深刻,我可以给成毅一次极好评价。这是成毅主演仙侠剧《琉璃》之后,又一部极为经典作品。通过此部作品,我可以深深感受到成毅演技又一次爆发了,这么形容成毅一点也不为过。相信有一部分观众们已经深深了解到成毅在此部作品中突出表现。如果全程看过这部作品小伙伴,对于剧本中的一些故事情节,确实看得让我们眼睛都红透了。成毅在这部作品前后经历这些哭戏,更是多达十多次。这些戏份挑战更能展现出,他演技高超之处。相信很多小伙伴也被剧本中这些场景戏感动到。

在这个演艺圈里,一位演员能不能让观众们认可?关键在于什么?关键在于他所演人物角色能不能感动到观众们?这是非常重要,只有一位演员深深感动到观众们,才会被更多观众认可。通过这部古装剧《长安诺》,让我深深感触到成毅为这部作品付出太多了,他主演这部作品《长安诺》能够在一段时间里夺冠,也是情理之中。

这部作品让我感动很深刻,当然我也期待成毅往后演艺生涯中,给观众们带来一些比较欢快作品。自从成毅主演仙侠剧《琉璃》热播后,给他带来了很多话题,而且人气提升了很多。特别是对于他在演艺圈里资源也带来了突破。在关于他主演一系列作品,已经形成了一波波话题。当然这部古装剧《长安诺》也已经快进入到尾声,已经有很多小伙伴在关注起他另外一些主演作品。也相信他,凭借他扎实演技功底,无论是出演什么样作品或者什么样人物角色,都会给观众们带来满满收获,他是经得住考验的实力派演员。

佘斯0HW

近来,随着《明月曾照江东寒》、《瞄准》、《将军家的小娘子》……等又一波新剧的涌入,使得国产剧的收视竞争,变得更愈发激烈起来。

而具体表现在热度排名上,结果又往往让人颇有些不可思议。

国产剧热度榜单(统计时间:10月11日22点)

从上图平台大数据热度统计,可以看出,当前国产剧中,热度排名前三甲的,分别为上线已超过一个月的古装宫廷剧《长安诺》、已完结的抗疫纪实剧《在一起》、及开播才3天的古装甜宠剧《将军家的小娘子》。

冠军《长安诺》就不必说了,该剧自9月10日首播到现在,虽然期间热度跌跌涨涨,但如今还是凭借着前期收视积累,使得后期关注度得到大幅提升;

亚军《在一起》,作为国庆期间的准爆款上星联播剧,无论是收视率亦或是口碑,皆取得了巨大成功。如今完结后依然能凭借着口碑效应,继续入列热度榜前三,也着实是了不起;

至于第三名《将军家的小娘子》,该剧在主演全新人的“劣势”下,刚开播没几天,就挤进了热度榜前三,也实在是令人既感到惊喜,又感觉到诧异。

接下来,我们再来说一说榜单第4名《半是蜜糖半是伤》。该剧凭借着男女主角罗云熙、白鹿的超高人气,以及在播出后较为不错的观众口碑(豆瓣评分7.4),可以说《蜜糖》的整体表现,完全可以用一个「稳」字来形容。

但,待到榜单第5到10名,排名却又是另一番情境。

开播仅3天,由黄轩、陈赫、杨采钰等领衔主演的谍战新剧《瞄准》,一来就冲向了榜单第5位;

而朱一龙,则凭借着《重启之极海听雷 第二季》与《亲爱的自己》两部剧集,分别占据热度榜第6名与第9名;

第7名,由赵露思、林雨申所主演的美食题材现代言情剧《我,喜欢你》,牢牢霸占。该剧虽说已完结多日,但目测其余温,却仍旧是相当强劲;

至于榜单第8名与第10名——《约定期间爱上你》及《明月曾照江东寒》,热度虽然也还尚可,但总感觉它们的「存在感」,略显微小。

写到此处,也许有人会问了,在热度榜前十名中,为何不见《琉璃》(成毅、袁冰妍主演)的身影?此前这可是一部十足的古装大爆款剧!

别说,其实笔者也特意查了,由于这部剧已完结接近一个月时间,热度自然是慢慢走低,当前仅位列榜单第21名,算是基本完成了“历史使命”。

不过,《琉璃》虽然跌出了前十,但由成毅领衔主演的另一部新剧《长安诺》,如今却是强势夺得国产剧热度榜冠军,也算是一种不错的“传承”。

据了解,《长安诺》当前已播出至接近四分之三,相信随着大结局的临近,热度还会迎来空前高涨。况且,剧中还有“收视锦鲤”——杨超越的惊喜助力。

俄罗斯的yuri

《琉璃》跌出热度榜单前十后,成毅的另一部剧却夺冠了?

刺客侃八卦

《琉璃》的男主角成毅大火之后,最近他又拍摄了一部新剧《长安诺》,如今这部剧的收视率排在首位,大家对他在剧中的表现还是非常满意的,他也将剧中人物刻画的淋漓尽致。虽然成毅饰演的角色与女主角是青梅竹马,但两人最终却没能在一起,让观众都觉得非常可惜。我觉得成毅眼神的演技特别优秀,就连李安导演都曾夸他眼睛里都是戏。
阿拉伯婆婆纳ion

我认为主要是因为《琉璃》这部剧已经播完,观众的兴趣逐渐转移,而另一部剧《长安诺》正在热播,追剧的人肯定多,这也不足为奇。