寻找一个很久以前的单机游戏

是我很小的时候玩的,不太记得了1.是一个西方背景的(应该是中世纪魔幻吧)2.一开始有一段CG,屏幕总体是橘黄色,是回忆,讲一群人从一个盒子里拿出一个杖子(?不确定,可能是... 是我很小的时候玩的,不太记得了 1.是一个西方背景的(应该是中世纪魔幻吧) 2.一开始有一段CG,屏幕总体是橘黄色,是回忆,讲一群人从一个盒子里拿出一个杖子(?不确定,可能是剑) 然后还有祭祀什么的 3.能操作以后是在一个城市内 然后出去会到一个绿色的草原 赢来第一场战斗 4.战斗模式是回合制的 但是是像风色幻想那种移动方法,但是它的格子是六边形的,而且每个六边形格子都是晶莹剔透的 5. 主角(?十分不确定)是一个橘黄色头发 扎一个长辫子 就像绑麻花一样拖下来的辫子(不一定有这个人 可能是我记错了) 6. 我确定不是天使帝国 记得的内容太少了 T T 谁要是知道是什么游戏麻烦说一下 希望能找到T T 那段CG上的动画总体来说还是可爱风的 但不是Q版 那个游戏的画风在当时还是很不错的 游戏是全屏幕的 不动鼠标的话不会有菜单出来 那个第一张绿色的地图更像是个丛林 很飘渺的感觉 还有白色雾气 轮到人物攻击的时候的菜单选项是在人物周围围成一个圈,而不是横平竖直的菜单框子 好像一开始的人物里还有个金色头发的 游戏风格很清新 像在天堂的感觉一样 展开
谯骏桓依薇
我知道你要的是死亡之屋1,不过你的叙述更像死亡之屋4。
死亡之屋1代的Hermit和4代的Lovers都是蜘蛛形象,这个没法判断。主要原因就是披着斗篷的吸血鬼,这个形象明显是4代的Star,而不是1代的Magician。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室