苹果手机如何通过蓝牙传照片

蜗牛P科技

1、苹果蓝牙只能与苹果互传。
2、在桌面手指上滑,打开菜单,点击打开蓝牙。

3、点击airdrop共享。

4、选择所有人。

5、在A机(发送图片)上打开图库,点击需要发送的图片。点击左下角的带剪头的图标。

6、在弹出的菜单中即可看到B机(接收图片的机子)头像。点击此头像。

7、B机显示是否接收图片。点击同意即可接收图片。

苹果手机每一款都是精品,而国产机因为市场需要,每个品牌都会有几百到几千不同价位的手机,所以国产手机很难帮到精品,一般能和苹果手机相较量的也就是国产品牌的旗舰手机,但是这些手机相对苹果手机来说,大部分也只能拿出价格优势了。
苹果手机好就好在,它的做工设计和系统,现在手机工艺普遍被各大厂商模仿,所以做工已经并不是太重要了,所以苹果手机相比国产手机,好的最大地方就是系统,系统哪里好:1.最主要的流畅,新出苹果手机一般用上三四年也是不会卡的。2.因为苹果手机系统是封闭的,意思就是它的系统只有苹果手机自己用,别人要生产他的APP安装到手机上,都是是要苹果认证的,这让苹果手机很好的控制了APP的质量。不会随便给你的手机安装带有各种广告的APP,或动不动就提示你安装一大堆APP.其它的就不多说了,但这两点已经可以杀死很多国产手机了。
它也是有缺点的:苹果手机贵,在国内有些地方使用会让人觉得高调。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

苹果设备dao之间可以通过【隔空投递】,du在控制中心中打zhi开【隔dao空投递】,选择【所有人】;确版保对方也同权样开启,然后在图片分享菜单中最上方选择对方设备即可;苹果设备蓝牙不能与安卓等设备传递文件。以下是详细介绍:

1、如果使用的是苹果手机之间的互传,我们需要使用到【隔空投递】,您可以在控制中心中长按弹出网络连接的开关,点击【隔空投递】,选择【所有人】。确保对方也同样开启;

2、在照片中找到您所需要传递的图片,打开之后点击左下角的【分享】按钮,弹出菜单中最上方就会出现对方的设备名称,点击即可发送;

3、苹果设备的蓝牙并不能与安卓或者其他设备传图片,您可以通过QQ或者微信等聊天软件进行传递;

苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。 [1] 2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
当地时间2020年8月19日,苹果公司市值首次突破2万亿美元。 [2]
长上天妖1D

懂喵的圈