《圣兽传说》txt全集下载

ulqxwtdh

圣兽传说 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二话 魔兽突来
圣兽传说最新章节TXT----- [对了,你刚才说你是什么「火系圣兽」的,那是什么东西啊?」弓羑对著伊芙莉特问道。
「在我还未孵化前--正确来说是从我有了生命烙印的那一瞬间我脑中获得的第一个讯息就是「你是我一生心血结晶中八个中的一个,我将你放在这火元素最密集的地方,至於你何时能出现在这个世界,那就是天意了…如果你真的能顺利孵化,那你就是有史以来第一只火系圣兽…」」伊芙莉特闭上眼睛回忆道。
「怎么那则讯息听起来像是某个人在对你说话呢?而且从话里的意思来看,你还是被那个人给「制造」出来的耶!这是怎么回事?」弓羑直盯著伊芙莉特问道。
「这我也不清楚,那一则讯息过後紧接著就一大堆关於人文、地理、武道、魔法及一些有的没的知识一股脑送进我的脑海里,然後我就陷入了深沉的睡眠里,直到刚刚才醒过来」伊芙莉特摇摇头接著答道。
「不知道就算了…对了!那个不知名的人说你是「八个中的一个」难道除了你以外还有另外七个……

太空中的细
有一段尘封的往事,藏在了我们的记事本,里面记录着我们青涩的年华,淡忘的青春,因为时光匆匆,我们将孤独的青春埋藏的很深。翻开它,满满的都是回忆,回忆着那段独自走过的时光,恰似初恋情人,还来不及牵手,早已擦肩而过,繁花过后,山河永寂。提起青春,我们正在赶来与它回合,多年以后再谈青春,或许你和你的小伙伴都会惊呆了,原来我们的青春是如此度过的,几度夕阳红,青春依旧在,我们却老去了,趁风华正茂,既然选择了远方,就只顾风雨兼程,我想最美的不是下雨天,而是雨中我们一起走过的青春。酸甜苦辣交织的青春,我们疯狂过,就不会觉得遗憾,失败,痛苦,只是暂时得,终究敌不过我们的笑。给青春点个赞,感谢它为我们塑造了一段美好的回忆,给青春点个赞,感谢它为我们演绎了一部值得回忆的青春纪录片,下一个路口青春正在向我们招手,牵着青春的手让我们共赴青春之约吧。
筠健侯W
没邮箱怎么发