从哈尔滨怎么去雪乡?

我25号飞哈尔滨28号下午返回山东,想请问一下,我这样的时间想去冰雪大世界,中央大街,索菲亚教堂还有雪山来得及吗?雪山从哈尔滨中央大街租车过去要多少钱?还有要多久时间?去... 我25号飞哈尔滨28号下午返回山东,想请问一下,我这样的时间想去冰雪大世界,中央大街,索菲亚教堂还有雪山来得及吗?雪山从哈尔滨中央大街租车过去要多少钱?还有要多久时间?去雪乡玩需要花费多长时间? 展开
家有宝贝硕
在雪乡玩好的话怎么也得2天呀,除了到那里看雪景还得滑雪,看影视基地,拉爬犁,二人转演出,还得吃吃东北菜,登山车,雪地摩托,拍雪乡人的灯笼等等。从哈市出发到雪乡,大概3小时30分钟左右。而价格拼车的话大概150元每人,包车的话大概是600元每个人。建议您提前打电话订好车。 冰雪大世界,中央大街和索菲亚教堂一天就可以逛完的。你可要好好安排时间哟,而且一定注意保暖。雪乡电话:0451-87310765 希望可以帮到您。
追问
那还有个问题,刘老根大舞台离中央大街远吗
生活全知了x

一般去雪乡有以下三种方式:1、旅游大巴,车程约6.5小时,单程票价110元;2、包车,这个方法是最自由的,可以想在哪里停车玩就在哪里玩,但缺点是价格贵;3、拼车,这种方法适合2-3个人的小团体,比如3个小伙伴,两个小情侣,适合拼车。

bdfzhrb
索菲亚,中央大街,冰雪大世界。一天足矣。去雪乡建议抱团去。圣诞期间去的人肯定多,自己去吃住行都会困难。
追问
报团的话我是要去了哈尔滨之后报团吗 还是怎样?
追答
在哈尔滨宾馆一般都有旅行社,直接报就行了。
流氓老太婆
包车,要底座高的,要不容易陷进去拔不出来
追问
那包车的话大概费用是多少?还有多久能到雪乡?