这个是什么动画呢???

匿名用户

PERSONA4(女神异闻录4)

《PERSONA4》(Shin Megami Tensei: Persona 4,简称P4)是ATLUS于2008年7月10日发售的PlayStation 2游戏。是PERSONA系列的第四季[1]。主题颜色是「黄色」。

2011年4月。因为双亲要往海外出差,只剩下主角一个人留在日本,于是以一年为期限住在舅父的家里。在他转校到的八十神高中,有一个深夜电视的传言,“在雨夜的12点,看着没有开着的电视上自己的脸,就会浮现另一个人的映像”。主角和同伴在确认深夜电视传言的时候被拉进了异空间,他们随即发现深夜电视跟镇上的连续杀人事件有莫大关系,在那里搜查时被称为暗影的怪物袭击。主角一行人跟怪物接触而觉醒了Persona能力,他们认为警察并不会相信这么离奇的事,便决定独自解决这起连续杀人事件。

呀可SWEET
《女神异闻录4》
魔爱零love
女神异闻录4无误 表示上星期才看完 感觉还不错 快结局时男主的的召唤物一个接一个 挺热血的 建议看一下
追问
没有看前面的直接看4没有关系吧??
追答
没关系  我就是这样的
w1030366576
女神异闻录4
氷鍍魂殇
女神异闻录4
MyTony三呆貓
女神异闻录4