有一部老电影,科幻的,求名字

有一部老电影,科幻的,讲的好像是世界被人造人控制,大家都在逃亡,电影的最后好像有一个男的护送一个降生的婴儿和母亲,但和人造人厮杀的时候,他的胳膊断了,原来他也是人造人,是... 有一部老电影,科幻的,讲的好像是世界被人造人控制,大家都在逃亡,电影的最后好像有一个男的护送一个降生的婴儿和母亲,但和人造人厮杀的时候,他的胳膊断了,原来他也是人造人,是变异的人造人,他知道自己是人造人之后,仍然去保护婴儿,最后婴儿送出去了,他也死了。 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

终极铁战士, 年 代: 1994

  地 区: 美国 (更多...)

  片 长: 94 min

  导 演: 博兹大卫逊 (Boaz Davidson)

  类 型: 动作 / 冒险 / 科幻

  别 名: 终极铁战士(台)

  主要演员:

  John P. Ryan 乔 拉拉

   核子战争之后之地球,所有人类之生还者皆变成不孕,并受到电脑系统之控制,该系统消灭所有之人类反叛者,且让人类慢慢灭种。另外一些科学家却在地下之实验室,利用玛丽之卵子培育出人类之三个月大胎儿,当得知有人类繁殖之背叛时,电脑控制人类之有机体CY-BORG人即去摧毁实验室及胎儿。
电影《终极铁战士》,又名《末日杀戮》
American Cyborg: Steel Warrior
剧情简介 · · · · · ·
  核子大战十七年后,仅存的人类被集中看管,电脑像狱卒一样,人类被机器人囚禁着。人类已丧失生育能力而只能活活等死。为研制新人种,人类在实验室秘密培育胎儿,以此拯救人类。不料消息走漏,监控电脑派出机器杀手追杀已育有胎儿的母亲玛莉。实验室被毁,玛莉饶幸逃脱,在末日勇士奥斯汀的护卫下,躲避着疯狂的追杀.........人类的希望是否破灭.......
追问
哪里有下载啊?找不到啊,发给链接给我

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1689286.htm

哇涂鸦
终极铁战士
穿风大衣的猫
终极铁战士
哈哈忽然6
终极铁战士
lifming_001
看过 忘记了