三星或htc 哪款手机性价比比较高的,求推荐

价位在2000左右,安卓系统,适合女性,求推荐几款... 价位在2000左右,安卓系统,适合女性,求推荐几款 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型S7&S7 Edge。主要特点:1.S7&S7 Edge双曲背面提供了舒适的抓握手感。各种设计要素,从自然流线型到纤薄机身,都能够提供令您满意的抓握手感,让您不想放手。2.IP68的防水等级,不用再担心不小心将手机放在有水的地方了。3.采用F1.7大光圈和1.4微米大传感器,可以捕捉更多的光线,让您拍出清晰、细致的照片。4.全像素双核疾速对焦(Dual Pixel Sensor) 结构就像您的眼睛一样快速而准确地进行对焦。5.更强大的CPU和GPU以及4GB的RAM强强组合,您将体验畅快淋漓的感觉。
zmjvszj
为楼主推荐 三星I9100 GALAXY SII(16GB),HTC One S,和三星I9250(Galaxy Nexus)
适合女生
三星I9100 GALAXY SII(16GB)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素
操作系统:Android OS 2.3
RAM容量:1GB
ROM容量:16GB
电池容量:1650mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+HS
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

价格:2000

HTC One S
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 C...
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:1GB
ROM容量:16GB
电池容量:1650mAh
蓝牙传输:支持蓝牙4.0
GPS导航:支持

价格:2000

I9250(Galaxy Nexus)
网络模式:GSM,WCDMA,HSPA+
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.65英寸 1280x720像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:130万像素,后:500万像素 ...
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:1GB
电池容量:1750mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+A2DP
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:不支持容量扩展

价格:2000

(希望被采纳)
华华手机商城
型号 Galaxy SIII
配置 一电一冲 数据线 耳机 说明书
颜色 兰色/白色
CPU 猎户座4412四核1.4处理器
内存,内置容量 1GB ram和16GB rom 支持最大64gb扩充
摄像头 后:800万像素 前:190万 支持20张连拍
主屏,材质,分辨率,色彩 1280 x 720 分辨率的 4.8 英寸康宁大猩猩玻璃hdsuper amoled 屏
电池容量 电池容量:2100 mAh
今日售价:¥3040元 三星i9300 GALAXY SIII购买三包卡,15天包换 两年保修

目前共( 179719 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线 性价比蛮高的,4核的,这机器分辨率,像素都很好,看片子信号赞的,自己在用,蛮好用的,满意请采纳,谢谢
钺宛丝Wv
您好,感谢您对三星产品的关注!
根据您的描述,建议您登陆三星淘宝旗舰店 http://samsung.tmall.com/ 进行查询.
希望对您有所帮助,谢谢!
辣露L
【三星I9100G】(2600)