邪DK PVP手法 MOP的

求个邪DK的手法,PVP的,我就想知道怎么输出的,最好是PVP玩家解答,顺便求下雕文和常用的宏,三克油!PVP命中精准多少啊?吸奶是什么东东?属性优先级说下谢谢,完了采纳... 求个邪DK的手法,PVP的,我就想知道怎么输出的,最好是PVP玩家解答,顺便求下雕文和常用的宏,三克油!
PVP命中精准多少啊?吸奶是什么东东?属性优先级说下谢谢,完了采纳你!
cesarmarui
邪恶,强在有宝宝,但是,相比冰霜,他没有开局就来的爆发,和短cd的爆发
邪恶在pvp中的爆发就在于天地双鬼的爆发,也许你看天鬼的伤害不高,但是加到一起就很恐怖。
邪恶不同于冰霜,他的技能很多,不同的时期用不同的技能。
相比冰霜,邪恶更注重于疾病的保持。
邪恶不用于其他两系的技能不多
脓疮打击,1冰1血,是用来打单人的时候用,可以吧刚刚用的符文变为死符文,延长疾病在目标上的时间,不适合在人多时用。
天灾打击,1邪,主要输出之一,在有双病的前提下伤害很虎。
血沸,1血,这个版本有血沸传染天赋,所以,在人多的情况下,血沸传染伤害很猛,血沸到敌人后会变为死符文。
瘟疫打击,1邪,在没有补全双病下,它优先于天灾打击
邪恶开红脸的伤害不会很低,在面对单人时保持双病打天打,脓疮来延长疾病,有死符就打吸奶,地鬼变身后和天鬼一起来一波,面对多人时,爆发,血沸传染,冰符文来驱散,邪恶不缺爆发时的伤害
总的来说,多练练
追问
PVP命中精准多少啊?吸奶是什么东东?属性优先级说下谢谢,完了采纳你!
追答
精准和命中都要3%吧,没上线,忘了,但是要保持面板对于90级的人没有招架和躲闪。
吸奶就是死疽打击,吸收治疗量的,现在这个版本人人都会回血,没吸奶真心打不死人。
属性看情况,pvp属性分情况,竞技场要的是pvp韧性,现在人人都可以爆发,一个不留神3秒死,竞技场尤其突出,但是评级来说有奶的情况下,只要不是装备碾压,走位不当,一般不会死,所以要的是pvp强度,在pvp属性后就是力量了,这个不用多说,应该都懂,在之后就是看心情了,精通可以让你的疾病,缠绕,天打伤害更高,急速可以让你符文回的更快,暴击看脸,脸好谁都没话说,我用的是精通,一波爆发很猛。望采纳,谢谢
candy森林
精通>急速>暴击
必选雕文冰触雕文 多个进攻驱散
手法起手爆发 尽量血沸传染,2脓疮2天打
有死亡符文就尽量吸奶打击 找到机会天地鬼爆发
其实邪比冰强的地方就一点 常驻血脸不影响dps
冰真的是脆的一比啊。
问晚上的我德文韦德