dnf狂战士技能属于什么属性攻击?

狂战士本身是什么属性攻击的?技能输出是什么属性攻击不带属性武器的情况下?... 狂战士本身是什么属性攻击的?技能输出是什么属性攻击不带属性武器的情况下? 展开
小枫带你看生活

《地下城与勇士》狂战士自身是不带属性攻击。

狂战士是网络游戏《地下城与勇士》中男鬼剑士转职后的职业之一,狂战士又称红眼,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。

玩家点评:

可以利用独有的技能“死亡抗拒”在自己濒临死亡时为自己补血,而且有“血气唤醒”技能让他们在血越少的时刻能力越强。

且精通二刀流(即技能“血之狂暴”,可在一次攻击中造成双重伤害,且容易获得高评分)。”暴走“技能大幅弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时使用此技能,灵活性将仅次于剑魂。其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。

疯子在左4
狂战士自身是不带属性攻击,,100级毕业武器太极天地剑也是没有属性攻击,想要吃到属强伤害的话只能带晶体契约或者辟邪玉
鱻鱼小番队

本身不带有属性攻击。