现在韩剧有那些好看的啊 比较喜欢偶像剧的 谢谢啊

歪歪是笑花
今年刚出来的《浪漫满屋2》很好看 ,男一很有型很帅气 男二很可爱 很招人喜欢,这部戏我现在一直都在追,很搞笑也很好看
还有《想你》,你不看会可惜的。是朴有天和尹恩惠演的。情感大戏。超级好看
还有《may queen》 是韩智慧演的,很棒
《信义》李民浩演的 ,很帅
《我女儿瑞英》 女主很悲催啊
西岸晴空
致可爱的你 是年龄稍低一点的
信义 是穿越的
以前的比较好的有《原来是美男啊》《成均馆绯闻》《秘密花园》等,都很养眼。
爱桠潇
致美丽的你 我最近在看,还不错!!!!
你为我着迷 整部剧都很浪漫,我也看过,好看!!!!
城市猎人 超好看的,没看的可以试试,看了的,百看不厌!!!
信义 李民浩,穿越的!!!
天空最亮的颖星
《韩版恶作剧之吻》,《致美丽的你》,这两个都很好看
来自:求助得到的回答
悦茶一色
咖啡王子一号店 想你 城市猎人 花美男拉面馆