iphone的app可以用在ipad上面吗?

乐观的志6

可以用在ipad上面。

iphone和ipad所使用的的操作系统是一样的,都是用了苹果公司开发的IOS操作系统,因此iphone上的app也可以应用在ipad上面。

iOS 是由苹果公司开发的移动操作系统,初是设计给 iPhone 使用的,后来慢慢的应用到 iPod touch 、iPad 以及 Apple TV 等产品上。

扩展资料:

2012年6月,苹果公司在WWDC 2012上宣布了iOS 6,提供了超过 200 项新功能。

2013年6月10日,苹果公司在WWDC 2013上发布了iOS 7,几乎重绘了所有的系统APP,去掉了所有的仿实物化,整体设计风格转为扁平化设计。将于2013年秋正式开放下载更新。

2013年9月10日,苹果公司在2013秋季新品发布会上正式提供iOS 7下载更新。

2014年6月3日(西八区时间2014年6月2日),苹果公司在WWDC 2014上发布了iOS 8,并提供了开发者预览版更新。

2018年9月13日,2018苹果秋季新品发布会上,苹果CEO库克介绍了苹果生态的一些数据。他表示,搭载苹果iOS系统设备已达20亿部。

参考资料来源:百度百科-iOS

天寂无痕S

iphone的app可以用在ipad上面,只是显示比例还是和iphone上面一样。

苹果公司共有两大类操作系统,分别是针对移动设备的iOS和面向个人电脑的macOS,iphone和ipad的系统都是IOS系统,所以可以使用适配上方的app。

iOS 是由苹果公司开发的移动操作系统 。

苹果公司最早于 2007 年 1 月 9 日的 Macworld 大会上公布这个系统,最初是设计给 iPhone 使用的,后来陆续套用到 iPod touch 、iPad 以及 AppleTV 等产品上。

扩展资料:

IOS 12新功能:

1、iOS 12系统添加睡前免打扰功能Do Not Disturb ,该功能能够创建一个干净而空的通知屏幕,以帮助用户在夜间更轻松地入眠。其次,苹果还发布了分组通知的功能。

2、iOS 12添加了新功能名为“屏幕时间”Screen Time。屏幕时间将为用户提供过去24小时或最近7天内设备的使用情况。

家长可以使用屏幕时间查看孩子们如何使用设备,或是通过创建’配额’来限制应用程序,内容和控制隐私设置。

3、iOS 12可使用手机在AR场景下实现测量,同时开发AR应用的工具平台ARKit更新至ARKit 2.0。此外,AR还增加了多人互动功能,现场演示了AR玩乐高游戏场景,除了积木本身,还能探索乐高积木世界中的故事,甚至乐高小人都是动态的。

4、iOS 12相册新增了搜索功能,它可智能识别照片,提高搜索的准确性和精准度。比如照片会提供“为你”标签,提供精选照片效果建议,另外还会建议你某类照片要不要发送给某人。

参考资料来源:百度百科--IOS

忆神州
可以的,在ipad上显示的还是iphone尺寸的屏幕,但是可以放大看,缺点是放大后分辨率不够了,看起来不太清晰。
q4534835
app store里的app 分为 iphone/touch版,ipad版,iphone/ipad通用版本
其中iphone/touch版可以安装在ipad上面使用,不过默认尺寸是小的,可以放大2倍之后使用,分辨率就没那么清晰了。
yick小yick
有些可以,只要在ipad上的APPSTORE的app上打了加号的就可以。。。
追问
地址是什么?
追答
什么地址?_?