请问这是一部什么电影?一个特种部队营救一个女人的电影!

我的记忆如下:美国片,一个精英部队或者特种部队,只有几个人,去外国营救一个女人,被当地恶霸权势军队追杀,一直追到荒山高地(有点像黄土高原地区),最后死了几个人,还活了两个... 我的记忆如下:
美国片,一个精英部队或者特种部队,只有几个人,去外国营救一个女人,被当地恶霸权势军队追杀,一直追到荒山高地(有点像黄土高原地区),最后死了几个人,还活了两个还是三个人,当然,女人获救了,自己回到了营地,但活下来的几个军人因为受伤严重无法行走,让女人独自回到营地,女人一到,就马上叫飞机去荒地寻找伤兵,最后还是找到了。
注意:这不是布鲁斯·威利斯的“太阳泪”,太阳泪的剧情不一样,太阳泪最后一幕是逃到了自己的边界,然后过了边界,他们就安全了,而这部电影是女人自己走出了荒地,然后要求飞机立即回去找到了那几个伤兵。
急!!!回答正确有分,在线等!
昔日年华
特种部队 Forces spéciales(2011)
导演: Stéphane Rybojad
编剧: Stéphane Rybojad / Michael Cooper / Emmanuelle Collomp
主演: 黛安·克鲁格 / 杰曼·翰苏 / 伯努瓦·马吉梅 / 丹尼斯·门诺切特 / 拉斐尔·佩尔索纳
类型:剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期:2011
片长:108分钟
又名: 沙漠神兵(台) / Special Forces
寒星田
首先,这个是法国片子,不是美国片子!
片名叫做《特种部队2011》故事梗概是救助记者~
印象深刻的一幕是两名士兵躺在山坡上
小情调51
亲 ,沙漠神兵哦
loeason
紫日?.....
雨落飞鸟
敢死队